Причем тут херово? Не востребована специальность и все
Не востребованы хреновые специалисты.
Любой сильный сециалист востребован априори.
Да вы что? Без опыта и без связей попробуйте найти работу экономистом у нас в городе? Откройте газету с объявлениями, зайдите в центр занятости - много вакансий??
В Украине только 1 город?
Только у меня уже далеко не первый знакомый получив образование в Мелике уехали и нашли работу в других городах. Нечего искать себе оправдания.
В Украине только 1 город?
Только у меня уже далеко не первый знакомый получив образование в Мелике уехали и нашли работу в других городах. Нечего искать себе оправдания.
Я не из тех людей, которые бросают все и уезжают работать в другие города. Я писал из реалий Мелитополя, нечего другие города приписывать тут.
А что Вам бросать было после окончания университета, если не секрет?))))) Квартира, бизнес, работа жены, инвалидность родителей?
Простое банальное нежелание.
Не поймите меня неправильно, я не говорю, что надо ехать и устраиватсья в других городах, но:
а) Сильные спецы нужны и в Мелитополе (выпускники сюда не катят, согласен);
б) Если изначально ориентировались на Мелитополь, то Вы понимали, что в Мелитополе это учеба ради учебы и отсутствия армии, чего тогда говорить о реалиях Мелитополя? Сами понимали, что не будете работать экономистом, сами выбрали. Вот Вам и реалии.