Не знал в какой раздел написать , но подумал что связано с интернетом поэтому буду писать сюда. ) Недавно наткнулся на статью о новых телевизорах с функцией SmartTV , почитал , посмотрел обзоры - как по мне так круто . Имеем доступ к любому сервису такому как YouTube,Twitter,Facebook,Picassa и т.д , а так же магазин приложений. Вот кстати статья http://www.overclockers.ua/news/it/2011-07-06/107784/ . Единственное что не нашел это телевизоров с нормальной ценой (5000-6000 грн.). Как вам данный функционал на современных телевизорах?
Я думаю такие телевизоры совершенно не нужны. Все равно по функционалу это жалкое подобие средненького пк. Это как камера в мобильном телефоне, есть, но для галочки и любая средненькая мыльница уделает камеру в самом дорогом телефоне.
У меня уже много лет системник подключен к экрану 40"жк тв. И я получаю все плюсы компа и большого экрана, вот за такими системами будущее.Многие знакомые советуются со мной насчет выбора компа и тем, у кого есть жк тв 32+ дюймов я советую не брать монитор(офисной работой они за компом заниматься не собираются, а для все остального жк тв гораздо лучше) еще никто из них не жаловался.
Честер толсто тролиш В твоем ролике даже не показали как этот монитор работает без пк в интернете все действия были с подключенным ноутом, приведи аргументы, по которым этот мониторчик мощнее связки пк+жк тв или слив засчитан.
Это не мой ролик, во вторых я не буду никих тестов делать, если у тебя дома стоит такая связка ПК+ЖК это не значит что у тебя дома много лет уже царит будущее!! ты ещё скажи что Сканер, Принтер и факс это нормальная тема, а МФУ бесполезная вещь!
Монитор которые в обзоре, лишь самый первый в линейке... ТВ со скайпом, ютубом, медиаплеером и бразуером для соц сетей, вот за этим будущее!
А я вот видел ролики, в которых пользовались интернетом с экрана телевизора. Без слез не взглянешь. Навигация по сайтам и набор текста с пульта, когда одну букву выбирают по 20 секунд, мне такое и в кошмарном сне не приснится. И даже если через несколько лет туда приделают что-то типа мышки, все равно по мощности железа а соответственно скорости работы эти телевизоры будут уступать самым средненьким пк. О чем я и писал ранее.
смарт тв, планшеты... все это считаю не нужной фигней... планшет это вообще выкачка денег, нахрен никому не нужны были пока айпад в качестве игиушки не накупили сумасшедшие америкосы... так и тут.
насчет телека вместо монитора... это бред для постоянного использования. Размер экрана это не главное... больше 24" не представляю монитора. У меня тоже 40" телек уже несколько лет подключен к пк, но кроме фильмов больше не использую , даже играю на монике , мне так комфортней.
планшет это вообще выкачка денег, нахрен никому не нужны были пока айпад в качестве игиушки не накупили сумасшедшие америкосы... так и тут.
А мне кажется айпад интересная штука. Они сейчас вытесняют ноуты и нэтбуки в сегменте развлечений и мультимедиа. Потому что работают быстрее благодаря нормальной ОС а не тормозной винде, у них боьлше время автономной работы, а что касается игр, тут айпад уже обошел консоли и пк вместе взятые! Но большой минус всего этого что игры на него по большей части казуальные, без сюжета. Также минус отсутствие кнопок как на той же Вите.
Цитата:
насчет телека вместо монитора... это бред для постоянного использования. Размер экрана это не главное... больше 24" не представляю монитора. У меня тоже 40" телек уже несколько лет подключен к пк, но кроме фильмов больше не использую , даже играю на монике , мне так комфортней.
Дело вкуса) Я сам сначала только смотрел фильмы на тв, потом попробовал поиграть, понял что на мониторе больше играть не могу, из-за размера на 20" мониторе игры казались какими-то игрушечными, не настоящими. Раньше на мониторе только лазил по нэту, но сейчас запарился переходить с дивана на кресло и по нэту лазию с телека. Самое смешное, что зрение улучшилось, все-таки расстояние 1 метр и 5 метров глаза не так привыкают, близорукость меньше.
из-за размера на 20" мониторе игры казались какими-то игрушечными, не настоящими.
У монитора разрешение картинки на порядок выше чем на тв. Именно поэтому игры со старых приставок или картинка с видеомагнитофона на телевизоре "нормально смотрится", а на мониторе это жесть.
У монитора разрешение картинки на порядок выше чем на тв. Именно поэтому игры со старых приставок или картинка с видеомагнитофона на телевизоре "нормально смотрится", а на мониторе это жесть.
Думаю речь идет о нормальных FullHD телеках.
full HD на 23" это нормально для комфорта , full HD на 40" или даже на 32" это уже пиксели