Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Патриот своей страны.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Калека
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 21:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитировать Бубеля (почти Бабель или Бебель) не буду. Просто спрошу, что Вы хотели сказать этим бредом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
majster
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 23:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калека писал(а):
Цитировать Бубеля (почти Бабель или Бебель) не буду. Просто спрошу, что Вы хотели сказать этим бредом?
А я вже злякався, може у мене щось з головою, просто не втямлю що до чого, але все ж знайшов собі відповідь. Пам’ятаєте,
-Музжзік, цьо мотліш, музжзик? І білше нічого, а аудиторія валяється під креслами від сміху, товстенькі жіночки аж з декольте випадають, а мужики плачуть від сміху.
Калека

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 17:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

majster писал(а):
Калека писал(а):
А я вже злякався, може у мене щось з головою, просто не втямлю що до чого, але все ж знайшов собі відповідь. Пам’ятаєте,
-Музжзік, цьо мотліш, музжзик? І білше нічого, а аудиторія валяється під креслами від сміху, товстенькі жіночки аж з декольте випадають, а мужики плачуть від сміху.

Внимательно читайте тему и тогда поймёте.
majster

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Києві, на стадіоні, болільники потовкли охоронця, який взявся зірвати портрет Бандери. Добрий знак.
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще я просто офигел,как вчера стадион в Харькове сканировал: " Слава Украине, Героям слава!" Однако,есть надежда.
Бубель

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 22:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы героям укрепить позиции на юго-востоке, их лидеру надо бы стать поумереннее по отношению к русскоязычным.
Я имею ввиду, конечно Тягнибока.
Шансы у него есть, особенно в противодействии "толерантности"..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Калека

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

majster писал(а):
В Києві, на стадіоні, болільники потовкли охоронця. Добрий знак.

Вчитайтесь: болельщики побили (помяли) охранника на стадионе - это добрый знак. Я и сам не люблю охранников, но это уже смахивает на призыв!
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 07:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калека писал(а):

Вчитайтесь: болельщики побили (помяли) охранника на стадионе - это добрый знак. Я и сам не люблю охранников, но это уже смахивает на призыв!

Да при чем там тот охранник/водитель/ хрен знает кто ? Тут вопрос в другом - отношение к неким символам(если угодно),к истории. При чем в данной ситуации Киев и Львов едины. И еще. Это в основном молодежь,что собственно и дает надежды.
AAD

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GidraM писал(а):

Да при чем там тот охранник/водитель/ хрен знает кто ? Тут вопрос в другом - отношение к неким символам(если угодно),к истории. При чем в данной ситуации Киев и Львов едины. И еще. Это в основном молодежь,что собственно и дает надежды.

Идолы меняются сегодня бандера, вчера ленин... Глупость человеческая непобедима.
Skier

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAD писал(а):

Идолы меняются сегодня бандера, вчера ленин... Глупость человеческая непобедима.

Для кого идолы, для кого идеалы. А у умных людей есть идеалы, интересно какие?
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAD писал(а):

Это не идолы - это история...Хотя история еще та шлендра(я про ее интерпретацию).
AAD

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):

Для кого идолы, для кого идеалы.

Ну если для вас бандера - идеал, то я вам могу только посочувствовать.
Skier писал(а):
А у умных людей есть идеалы, интересно какие?

Если вы мне задаете этот вопрос, то я не считаю себя мудрецом. А про непобедимость человеческой глупости - так это же прописная истина. А идеальных людей не существует, нет только черного и белого, есть множество достойных личностей, но среди политиков, диктаторов, полевых командиров я таких не замечал.
GidraM писал(а):

Это не идолы - это история...

Когда ходят с портретами и выпученными глазами и пытаются силой доказать, что их херой самый правильный, то это уже идол.
GidraM писал(а):

Хотя история еще та шлендра(я про ее интерпретацию).

Вот, вот. Люди наслушавшись (начитавшись) нынешних "историков", которые во все времена писали только то, что выгодно текущей власти, идут с портретами с безумным блеском в глазах и готовы побить(убить) любого, кто с ними не согласен, даже не пытаясь понять(услышать) и другой взгляд на одни и те же факты. Вот это я и называю человеческой глупостью.
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAD писал(а):

Вот, вот. Люди наслушавшись (начитавшись) нынешних "историков", которые во все времена писали только то, что выгодно текущей власти, идут с портретами с безумным блеском в глазах и готовы побить(убить) любого, кто с ними не согласен, даже не пытаясь понять(услышать) и другой взгляд на одни и те же факты. Вот это я и называю человеческой глупостью.

Судя по этому ответу: Ну если для вас бандера - идеал, то я вам могу только посочувствовать., это равно касается и вас.
raisin_pussy

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

majster писал(а):
В Києві, на стадіоні, болільники потовкли охоронця, який взявся зірвати портрет Бандери. Добрий знак.

болільники - нове слово в українській мові. мабуть звідти і Европа, Евро та гвинтокрил(раніше гелікоптер). так бісить спотворення мови.

але в чому добрий знак побиття охоронця???? він же людина, вашу дивізію! коли для Вас на першому місці буде життя людини, а не якісь там псевдо-герої. змиріться, що Ваш Б.(навіть не хочу писать його ім'я) не герой України і ніколи ним не був і не буде. і блін!!! вчить історію люди!
Калека

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 18:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GidraM писал(а):
Калека писал(а):

Да при том, что он, хоть и охранник, но тоже - человек, а мастер (и Вы также) усматривает добрый знак в избиении человека. Ну мастера я понимаю: он -наци (для них применение насилия к несогласным - норма), но Вы - ???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: