Цитировать Бубеля (почти Бабель или Бебель) не буду. Просто спрошу, что Вы хотели сказать этим бредом?
А я вже злякався, може у мене щось з головою, просто не втямлю що до чого, але все ж знайшов собі відповідь. Пам’ятаєте,
-Музжзік, цьо мотліш, музжзик? І білше нічого, а аудиторія валяється під креслами від сміху, товстенькі жіночки аж з декольте випадають, а мужики плачуть від сміху.
Цитировать Бубеля (почти Бабель или Бебель) не буду. Просто спрошу, что Вы хотели сказать этим бредом?
А я вже злякався, може у мене щось з головою, просто не втямлю що до чого, але все ж знайшов собі відповідь. Пам’ятаєте,
-Музжзік, цьо мотліш, музжзик? І білше нічого, а аудиторія валяється під креслами від сміху, товстенькі жіночки аж з декольте випадають, а мужики плачуть від сміху.
Чтобы героям укрепить позиции на юго-востоке, их лидеру надо бы стать поумереннее по отношению к русскоязычным.
Я имею ввиду, конечно Тягнибока.
Шансы у него есть, особенно в противодействии "толерантности"..
Вчитайтесь: болельщики побили (помяли) охранника на стадионе - это добрый знак. Я и сам не люблю охранников, но это уже смахивает на призыв!
Да при чем там тот охранник/водитель/ хрен знает кто ? Тут вопрос в другом - отношение к неким символам(если угодно),к истории. При чем в данной ситуации Киев и Львов едины. И еще. Это в основном молодежь,что собственно и дает надежды.
Да при чем там тот охранник/водитель/ хрен знает кто ? Тут вопрос в другом - отношение к неким символам(если угодно),к истории. При чем в данной ситуации Киев и Львов едины. И еще. Это в основном молодежь,что собственно и дает надежды.
Идолы меняются сегодня бандера, вчера ленин... Глупость человеческая непобедима.
Ну если для вас бандера - идеал, то я вам могу только посочувствовать.
Skier писал(а):
А у умных людей есть идеалы, интересно какие?
Если вы мне задаете этот вопрос, то я не считаю себя мудрецом. А про непобедимость человеческой глупости - так это же прописная истина. А идеальных людей не существует, нет только черного и белого, есть множество достойных личностей, но среди политиков, диктаторов, полевых командиров я таких не замечал.
GidraM писал(а):
Это не идолы - это история...
Когда ходят с портретами и выпученными глазами и пытаются силой доказать, что их херой самый правильный, то это уже идол.
GidraM писал(а):
Хотя история еще та шлендра(я про ее интерпретацию).
Вот, вот. Люди наслушавшись (начитавшись) нынешних "историков", которые во все времена писали только то, что выгодно текущей власти, идут с портретами с безумным блеском в глазах и готовы побить(убить) любого, кто с ними не согласен, даже не пытаясь понять(услышать) и другой взгляд на одни и те же факты. Вот это я и называю человеческой глупостью.
Вот, вот. Люди наслушавшись (начитавшись) нынешних "историков", которые во все времена писали только то, что выгодно текущей власти, идут с портретами с безумным блеском в глазах и готовы побить(убить) любого, кто с ними не согласен, даже не пытаясь понять(услышать) и другой взгляд на одни и те же факты. Вот это я и называю человеческой глупостью.
Судя по этому ответу: Ну если для вас бандера - идеал, то я вам могу только посочувствовать., это равно касается и вас.
В Києві, на стадіоні, болільники потовкли охоронця, який взявся зірвати портрет Бандери. Добрий знак.
болільники - нове слово в українській мові. мабуть звідти і Европа, Евро та гвинтокрил(раніше гелікоптер). так бісить спотворення мови.
але в чому добрий знак побиття охоронця???? він же людина, вашу дивізію! коли для Вас на першому місці буде життя людини, а не якісь там псевдо-герої. змиріться, що Ваш Б.(навіть не хочу писать його ім'я) не герой України і ніколи ним не був і не буде. і блін!!! вчить історію люди!
Вчитайтесь: болельщики побили (помяли) охранника на стадионе - это добрый знак. Я и сам не люблю охранников, но это уже смахивает на призыв!
Да при том, что он, хоть и охранник, но тоже - человек, а мастер (и Вы также) усматривает добрый знак в избиении человека. Ну мастера я понимаю: он -наци (для них применение насилия к несогласным - норма), но Вы - ???