Ребята, привет. Хочу определиться, какой планшет самый лучший на андроиде. Их сейчас огромное колличество, а какой выбрать, то без понятия. Продавцов уже устал слушать, хочется послушать мнения людей, которые не заинтересованы в продаже мне товара. Спасибо.
Вы уж извините, но лучший и недорогой - понятия не совместимые.
Если у вас есть конкретный бюджет, на который вы рассчитываете, то напишите его, а там уже посмотрим
Ну можно же из недорогих выбрать лучший вариант ))) Тогда так, бюджет позволяет взять что-то в пределах 400 уе, плюс минус туда сюда. Более я думаю платить не уместно за планшет?
Если брать бэушный планшет, то у меня сразу мысль, а чего его продают? Реально боюсь покупать бэушные вещи (к авто это не относится), ибо что с ними было хз и никто не скажет правды.
А сам, кто пользуется каким планшетом?
Если брать бэушный планшет, то у меня сразу мысль, а чего его продают? Реально боюсь покупать бэушные вещи (к авто это не относится), ибо что с ними было хз и никто не скажет правды.
Бери на форумах у проверенных людей, которые зарегистрированы не один год и желательно у которых уже много продаж и положительные отзывы. Я так брал 2 айфона, 2й и 4й, оба состояние идеал, никаких косяков. А продавать могут не из-за глюков, а потому что взяли лучше или поняли что планшет не для них или срочно нужны лаве. Если планшет нужен для игтернета, фильмов, тогда бери на андроиде. Но если хочешь кроме этого получить огромное количество игр, поддержку по на долгие годы а не на пару месяцев, лучшее качество сборки, то бери бушный первый Айпад.
Viewsonic viewpad 7 фуфло редкостное не покупайте! не стоит своих денег!!
А побольше конкретики можно? Это наверное первый пост, который выражает негатив к девайсу. Может попался какой-то левый? Вроде же отличные устройства, никогда не вызывали нареканий. Да и пользоваться ими очень приятно и удобно. Так чем же он так не устроил?
если будете брать viewpad 7, то смотрите чтобы обязательно был 3G) а вообще бренд довольно хорошо себя зарекомендовал на рынке. да и СЦ отлично работает)