Друзья-товарищи давно слежу за развитием этой ветки форума. В общем хотел спросить тех, кто сидит сейчас на Медиане: кто попробовал их новые тарифы:
Максимальная скорость соответсвует заявленной в 100 Мбит? Ну или хотябы приближена к ней? Стоит подключаться? Ато помнится многие жаловались на нестабильный инет от Медианы + на их техподдержку, а как сейчас даже и незнаю, но такое ощущение, что всё у всех гуд. Вообще хотел к Виве подключиться, но чтото они никак в мой дом недоберутся, а инет нужен срочно.
Перешел на днях на новый тариф "Супер Дом 99" (старый добрый впн как в Интелкоме был). Всё работает. Плюс еще и айпишник оказался белым (динамическим).
Киевстар так держать!
Из 60 мбит скорость в utorrent не более 320 кбайт/с
Пинг вырос в 4 раза по Украине
Страница грузятся от 30 сек и выше
И самое главное, при попытке дозвониться оператору, как-то так неожиданное обрывается связь...
Ребята, всем привет. Извините, если мой вопрос будет повторяться, просто у меня нет времени читать все 180 страниц в теме.. Нужна помощь по такому вопросу: нужен срочно безлимитный БЕСПРОВОДНОЙ нет в Мелитополе! Желательно узнать бы мне провайдеров и цену)) Спасибо заранее
Ребята, всем привет. Извините, если мой вопрос будет повторяться, просто у меня нет времени читать все 180 страниц в теме.. Нужна помощь по такому вопросу: нужен срочно безлимитный БЕСПРОВОДНОЙ нет в Мелитополе! Желательно узнать бы мне провайдеров и цену)) Спасибо заранее
Киевстар так держать!
И самое главное, при попытке дозвониться оператору, как-то так неожиданное обрывается связь...
Пол: Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 5 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 0.1
CyBeR писал(а):
Toreton писал(а):
Киевстар так держать!
этого и стоило ожидать от Киевстара...
вот и Киевстар упал давно этого стали, интересно как людям которые променяли своих провайдеров на Киевстар
Киевстар так держать!
этого и стоило ожидать от Киевстара...
вот и Киевстар упал давно этого стали, интересно как людям которые променяли своих провайдеров на Киевстар
Незнаю, у меня нормально работает. Вот, только что замерил:
Незнаю, у меня нормально работает. Вот, только что замерил:
Как оказываеться идеальных провайдеров. За время пребывания КС в Мелитополе пинг у них вырос сильно (в разы). Сеть падает так же как и у всех, но главное чтобы они быстро решали свои проблемы.
Но подключают конечно школьники жестко, сразу опоздают на 1,5 часа а после еще и под окнами между собой деруться...
но падения бывают.460 дозвониться тяжко,а если и да,то вечно у них :"у нас ограничений по вам нет".а потом идут смс о том ,что по тех причинам выполнение моей заявки переносится еще на три дня.
но падения бывают.460 дозвониться тяжко,а если и да,то вечно у них :"у нас ограничений по вам нет".а потом идут смс о том ,что по тех причинам выполнение моей заявки переносится еще на три дня.
Скрин спидтеста это хорошо, но чёт я там неувидел провайдера, и когда и куда этот тест проводился!
Скрин спидтеста это хорошо, но чёт я там неувидел провайдера, и когда и куда этот тест проводился!
Мне кстати тоже непонятны эти махинации со скриншотами, когда спидтест предоставляет удобную ссылку с результатами, которая к тому же является пруфлинком.