Я занимался паверлифтингом. Потом работа с учёбой смешались и времени стало не хватать. Вот решил снова пойти, а зал уже прикрыли. Ищу новый, но не знаю где лучше бы. По этому спрашиваю совета, так сказать)
Я занимался паверлифтингом. Потом работа с учёбой смешались и времени стало не хватать. Вот решил снова пойти, а зал уже прикрыли. Ищу новый, но не знаю где лучше бы. По этому спрашиваю совета, так сказать)
Ходил в 24 ПТУ? Я тоже туда ходил, жалко тот зал. В данный момент лучший зал ТДАТУ, но там 2 недели будет ремонт, есть зал на компрессорном, на Ломоносова в районе АТБ Адреналин, еще есть зал по проспекту, на 3м этаже по-моему бара Каир. Но ту комнатку залом назвать трудно, очень маленькая и инвентаря мало, а берут как в зале ТДАТУ, наглость второе счастье. Если срочно, можешь посмотреть выбранные, но лучше подожди 2 недели и иди в зал ТДАТУ, там и выбор огромный и плата нормальная, и лифтеров там кстати готовят отличных.
Та Паша классный мужик. Я сам 4 года прозанимался и не жалею. Для меня зал стал хуже, когда Эдика выгнали, а вместо него стал Коля.
Я знаю про ТГАТУ, но там движение такое огромное, что своего подхода ждать надо по 10 минут.
Пока для меня вот самый реальный вариант это Компресорный.
А по поводу Адреналина, может кто то подробно рассказать? Цена, условия и т. д...
А по поводу Адреналина, может кто то подробно рассказать? Цена, условия и т. д...
По сравнению с мимсхом конечно не взлетает. Там больше ориентировано на девушек, нормальная штанга вообще одна и стойки совмещены с рамой для приседа. Гантели тоже понтовые, самые большие по 20кг. К плюсам можно отнести кондер и раздевалку со шкафчиками и душем. Цены тоже очень большие, 25грн. за тренировку, с 10 до 14:30 15грн.
Он находится на Ломоносова в районе перекрестка, с одной стороны там АТБ, с другой школа и дорога на вокзал, по стороне школы проходишь метров 50 в сторону Запорожья, в одном здании с СТО с лева небольшая дверь и вывеска "Адреналин".
Подскажите, пожалуйста,адреса и цены на местные спортзалы (интересует качалка), буду очень благодарна.
Обосновались на Нов.Мелитополе, посоветуйте где-то в этом районе.
п.с. интересуюсь для мужа. )
[color=green][size=9]Добавлено спустя 20 часов 37 минут 31 секунду:[/size][/color]
Подскажите, пожалуйста,адреса и цены на местные спортзалы (интересует качалка), буду очень благодарна.
Обосновались на Нов.Мелитополе, посоветуйте где-то в этом районе.
п.с. интересуюсь для мужа. )