«Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали...Наша власть должна быть ужасной. Во время хаоса и беспорядка мы можем позволить себе ликвидировать ненужный польский, москальский и еврейский элемент" .
с.бандера
вот такой патриот,мля.
Балбес это ты и ВладКевич.
Вы не патриоты, вы Павлики Морозовы.
«Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали...Наша власть должна быть ужасной. Во время хаоса и беспорядка мы можем позволить себе ликвидировать ненужный польский, москальский и еврейский элемент" .
с.бандера
вот такой патриот,мля.
Павлик Морозов известен как предатель своего отца. Вы, ЖЛОБ, называете предателями тех, кто, как раз, отказывается предавать родителей в угоду вам - украинским наци.
И кто после этого передёргивает?
Ууу, как все запущено, барин, у вас шизофрения, увы это не лечится.
ЖЛОБ писал(а):
А давай ты мне это в лицо скажешь или боишся начать шипилявить ?
Для меня нет страны Украина, и украинского языка, есть малоросское наречие, и Малороссия. Ну и Новороссия, и новоросское наречие.
Я смотрю ярые ура-патриоты и националисты историю даже не знают, могут только соченять новую историю.
Научись писать без ошибок.
Историю потом и подучишь.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ВладКевич писал(а):
Для меня нет страны Украина, и украинского языка, есть малоросское наречие, и Малороссия. Ну и Новороссия, и новоросское наречие.
Я смотрю ярые ура-патриоты и националисты историю даже не знают, могут только соченять новую историю.