всё равно КС лажа полная на сайты которые расположены на ру хостинге не заходит, кабель некачественый, и проблемы у них ёщё много осталось... советую виву ставить скорость соответсвует цене...
всё равно КС лажа полная на сайты которые расположены на ру хостинге не заходит, кабель некачественый, и проблемы у них ёщё много осталось... советую виву ставить скорость соответсвует цене...
Не знаю у меня работает все нормально. Такая проблема была но её решили давненько уже!
Не знаю у меня работает все нормально. Такая проблема была но её решили давненько уже!
Со вчерашнего дня нет скорости(Киевстар Домашний) пинг на ya.ru 40мс, впринципе норма... а скорость выше 15 кб не поднимается( сегодня 2й день уже, я хз за 3 недели пользования 2й раз проблемы( , 1й раз целый вечер инета не было вообще...
п.с. винду перебил думал мб проблема с вирусами, но нет(, проблемы с провайдером..., за 3 года пользования укртелекомом 1-2 раза инета не было, а так тьфу тьфу)
ах, да, доп. инфа: Бронзаса,26 дог. 4515674
на 460 звоню какие-то роботы сидят, которые, наверное, в этом деле вообще никак(, единственный кто порадовал , паренек который подключал...
ах, да, доп. инфа: Бронзаса,26 дог. 4515674
на 460 звоню какие-то роботы сидят, которые, наверное, в этом деле вообще никак(, единственный кто порадовал , паренек который подключал...
полностью согласен только и знают людям отвечать " ето не у нас проблемы ето что-то у вас"