Всем доброго времени суток!
На следующей неделе прибуду в Ваш город.
Подскажите, пожалуйста, как добраться от ЖД вокзала до Федотовой Косы?
На какой автобус сесть и откуда он отъезжает?
Интересуют именно номера маршруток, чтобы не бегать по городу с сумками и не напрягать незнакомых людей своими глупыми вопросами. Таксистам платить желания и лишних денег нет...
Также в каких банках в Мелитополе можно обменять рубли по нормальному курсу?Чтобы недалеко от вокзала.
Заранее спасибо всем за помощь!
На такси едете на АВТОВОКЗАЛ (по прямой 1.4 км) стоит это 15-20 грн.
Оттуда полно маршруток.
Либо маршрутка с ЖД, но это будет дороже в среднем на 25-40 грн с билета.
Если обменять, то в любой БАНК ( самый ближний на жд вокзале) меняйте ТОЛЬКО в обменниках!!!
Велкам в Украину!
путь один:
от жд вокзала садитесь на маршрутку ЖД Вокзал - Ц.Рынок (это если Вы приедете часов до двух дня)
от центрального рынка ходят маршрутки на Кирриловки (стоимость около 20 грн)
от автовокзала Кирриловки ходят маршрутки по федотовой косе (стоимость 5 грн)
называете базу, около которой нужно остановиться и Вас высадят
путь два: (часов с 6ти утра до 20 маршрутки на кирриловку ходят регулярно)
Садитесь на маршрутку ЖД Вокзал - Новый мелитополь, выходите на остановке "Автостанция"
топаете в кассу, покупаете билет на ближайшую маршрутку до кирриловки
если приезжаете поздно ночью - тогда проблематично
нужно предварительно узнать, когда на кирриловку идет последняя маршрутка от автостанции
Подскажите,пожалуйста, какой именно Автовокзал? Просто я нашел 2 адреса:
Автовокзал № 1(УЛ. Дзержинского, 204) и Автовокзал № 2(УЛ. Свердлова, 2).
PS За "Велкам в Украину!" спасибо. Мне всегда нравилось в Украине, наверно люди хорошие просто попадались. Но моя девушка, узнав куда едем, спросила: "как же мы поедем в Запорожье-там русских ненавидят". Пришлось сокращенно объяснить что Запорожье и западенщина несколько разные вещи.
Подскажите,пожалуйста, какой именно Автовокзал? Просто я нашел 2 адреса:
Автовокзал № 1(УЛ. Дзержинского, 204) и Автовокзал № 2(УЛ. Свердлова, 2).
PS За "Велкам в Украину!" спасибо. Мне всегда нравилось в Украине, наверно люди хорошие просто попадались. Но моя девушка, узнав куда едем, спросила: "как же мы поедем в Запорожье-там русских ненавидят". Пришлось сокращенно объяснить что Запорожье и западенщина несколько разные вещи.
Автовокзал № 1 это возле ЖД.
Автовокзал № 2 это на Центральном (колхозном) рынке. Этот вариант ВАМ Перетс описывал.
В Украине россиян НЕ притисняют, это ПРОПАГАНДА...
Поднему темку вопрос тот же интересует цены на 2015 г. По автовокзала все осталось так же? И можно ли с ж.д вокзала сесть и доехать до федотки без всяких пересадок и сколько будет стоить. Не такси.
Поднему темку вопрос тот же интересует цены на 2015 г. По автовокзала все осталось так же? И можно ли с ж.д вокзала сесть и доехать до федотки без всяких пересадок и сколько будет стоить. Не такси.
Только с пересадкой. До центрального рынка, дальше на маршрутку до Кирилловки до автовокзала. Если пункт назначения в начале Федотки, то можно с вокзала пешком, если дальше - маршруткой на Степок.
поезд приезжает в 10.15 в Мелитополь, какой маршруткой от вокзала можно доехать до Кирилловки (Пересыпь), сколько стоит. с автовокзала ездит автобус по 23 грн, но не хотелось бы ехать на автовокзал
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Или от Акиммовки???
Или от Акиммовки лучше поехать? и дешевле?. Так как денег впритык, а ребенку море уже пообещала
Легко увидеть ли возле жд вокзала маршрутку до автовокзала и сколько минут ехать? И от автовокзала есть маршрутки на Косу Пересыпь?
От ЖД-вокзала -маршрутка на "Центральный рынок"(конечная остановка). Там пройтись метров 100 и будет Автовокзальчик такой невзрачный и куча автобусов рядом(лучше сразу спросить, где автовокзал, когда будете выходить из маршрутки). Обратите внимание, что автобусы на центральный рынок ходят где-то с 5.00 до 18.00. Оттуда едете в Кирилловку(маршрутки ходят часто), с конечной остановкой на автостанции Кирилловки, откуда ходят автобусы уже местные, на обе косы.