та дерьмо ваш имидж...мне хватило геля для интимной гигиены... что уж говорить о декоративной
Что значит хватило геля !!!!!!!!!!!!!
Сразу видно что ты не пользовалась!!!!!!
Потому что гелем пользуется даже Гайтана! Это одна из лучших позиций.
А дерьмо у тебя в голове, вместо мозгов, потому что когда Бог раздавал мозги ты стояла в очереди за колбасой
Девушки, вы что, до сих пор не понимаете, что косметика - это сугубо индивидуально? )
Продукт, который идеально подходит одному, у другого может вызвать аллергию, индивидуальную непереносимость и т.п.
а ты ей заглядывала туда?????????????
вашим гелем только собак мыть....
будете рассказывать малолеткам...какая эта хорошая косметика
и дело не в аллергии... если оно дерьмо-так оно дерьмо
а люди.. которые не могут позволить нормальную косметику..говорят чо эйвон..орифлейм и имидж-это супер
ибо не пробовали другой
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
ullya писал(а):
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
та дерьмо ваш имидж...мне хватило геля для интимной гигиены... что уж говорить о декоративной
Что значит хватило геля !!!!!!!!!!!!!
Сразу видно что ты не пользовалась!!!!!!
Потому что гелем пользуется даже Гайтана! Это одна из лучших позиций.
А дерьмо у тебя в голове, вместо мозгов, потому что когда Бог раздавал мозги ты стояла в очереди за колбасой
Анкетные данные
Полное имя певицы Гайтана Эссами. Родилась 24 марта 1979 года в Киеве, тогда еще Украинской ССР. До пяти лет она жила в республике Конго со своим отцом. В 1985 она вместе с матерью возвращается на Украину где осваивает русский и украинский языки. В Киеве Гайтана начинает обучаться по классу саксофона и получает высшее экономическое образование. Кроме этого певица с детства увлекается настольным теннисом и добивается на этом поприще немалых успехов – становится кандидатом в мастера спорта.
Карьера
Петь Гайтана начинает в 1991 году в детском телевизионном конкурсе «Фант-лото Надежда», где сражу же занимает третье место. Творческая карьера певица изобилует совместной работой с такими известными музыкантами как Ирина Билык, Таисия Повалий, Александр Малинин и многие-многие другие.
Дебютный альбом был выпущен в 2003 году на студии «Lavina Music», он носил название «О тебе». Примечательно, что большинство песен в альбоме были русскоязычными. А вот второй альбом, под названием «Следом за тобой», выпущенный в 2005 году, был уже украиноязычным. На сегодняшний день Гайтана выпустила четыре полноценных альбома и два сингла.
Достижения
Певица смогла органично соединить в своем творчестве жанры соул, джаз, блюз, фанк и фолк-музыки. Вот уже много лет является автором текстов практически всех своих песен
Увлечения и хобби
Как уже говорилось, певица отлично играет в настольный теннис. Любит животных – особенно собак и хомяков. У Гайтаны дома живет французский бульдог. Также коллекционирует сумки и кулинарные рецепты для приготовления всяких вкусностей.
Я тож считаю, что косметика каждому своя подходит. А еще она по-разному будет взаимодействовать с нашей кожей в разные сезоны года. Я вот раньше пользовалась Мейбелин и Гариньер, а потом началась аллергия на них. Перешла на Черный жемчуг, аллергии не стало, но эффекта-ноль. Были и Лореаль и Савитри и Буржуа. У Лореаль понравилась тоналка, у Буржуа -тушь. Потом посоветовали новую фирму Бьютисайкл и ее системы по уходу за кожей. Очень нравится, не променяю ни на что, хочу еще их декоративку попробовать, говорят тоже хорошая.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Ну сравнения немного незачётные Косметика декоративная и по уходу обычно имеют разницу в акценте производителя. Одни специализируются на мейкапе, а другие по технологии ухода за кожей...редко когда и уход и косметика одной фирмы оченъ хороша.
Melitopol, я просто описала свой опыт пользования косметикой. Мне было очень трудно подобрать ухаживающую косметику. Считаю, что с Бьютисайкл просто повезло. Надеюсь, что декоративка у них такая же хорошая. Декоративка "Черный жемчуг" не очень нравится, хоть и гипоаллергенен.
MyChelle Dermaceuticals минеральная косметика. Предлагаются несколько схем для разных типов кожи: нормальной, жирной, сухой, чувствительной, увядающей, проблемной. В каждую схему входят 6 средств: очищение, лечение и уход, сыворотка, тоник, питательный крем, солнцезащитный крем. Есть замечательный набор пробников. Мне нравиться! В подписи сайт и код на скидку в 5 долларов!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А увлажняет классно Масло Эму - сильнейший увлажнитель. Уменьшает воспаления и покраснения кожи, зуд, шелушение, уменьшает формирование морщин, а также увлажняет сухую кожу, снимая при этом все раздражения. Антибактериальное, ускоряет заживление ожогов и ран, снимает мускульную боль, является естественным солнцезащитным фильтром.
код XIW011 на скидку на Ихербе.
Девченки писали за Deborash, действительно очень хорошая косметика! Эта компания сейчас присоеденилась к Фаберлику и Infinum тоже. Где брать могу подсказать - у меня Кроме того, могу сделать дисконт 26% на выше перечисленные