я вас огорчу, такой пинг у всех, пинг на Россию минимум 40
я понимаю), я же говорю что интересно очень.... пинг нормальный 40 мс скорость выше 15кб не поднимается...
сейчас прислали сообщение киевстар, что с нашей стороны все нормально протестируйте инет на другом пк...(, я хз кто там сидит и гдя я возьму другой пк(
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
хочу виванет я хз) хотя думаю в мелитополе нет нормальных провайдеров..... кроме как укртелеком и то скорость конечно еще в далеких 90-х
Ув. alexprogi
Speedtest в студию. А то скорость маленькая а Speedtest не показываете
Или как вы там скорость замеряете. Просо у Меня тоже КС но канал не проседает.
IP 46.185.28.2
Провайдер Kyivstar GSM
Входящая скорость 242.79 Kбит/сек
Исходящая скорость 1.01 Mбит/сек
Пинг 73.413 мсек
Время проведение теста 17 августа 2011 23:33
Да епта, какой торрент, я говорю же что поломка с ихней стороны, а они что то там выдумывают, это я о 460. Но слава Богу сегодня специалисты прийду, все дело в том что дождь повлиял и что то там замкнулось чтоли)
Да епта, какой торрент, я говорю же что поломка с ихней стороны, а они что то там выдумывают, это я о 460. Но слава Богу сегодня специалисты прийду, все дело в том что дождь повлиял и что то там замкнулось чтоли)
Добавлено спустя 11 часов 47 минут 47 секунд:
Никто сегодня не пришел, инета 3й день нет.
Хотели халявы? Вот теперь молча сидите и наслаждайтесь
Есть кто-нибуть из провайдеров, кроме укртелекома, который работает в низу города? Готовы даже заплатить за кабель или что-там еще нужно, чтоб нам притянули норм интернет.
КС сказал года через 2-3 и то вряд-ли.