Был в форосе 100 раз, один раз не додали 50 копеек (просто не насыпали мелоч) и всё, может вам просто не повезло и официант ошибся... И вы могли ведь сказать\спросить почему не додали денег.
В кафе Смайл я больше ни ногой, хуже сервиса в городе я не видел. Полтора часа ждать свой заказ это уже на грани нервного срыва. Но добило другое. Заказали сосиски, цена указана за 100 грамм. Просим полкило, официантка говорит что у нас заказывают поштучно, а потом взвешивают. Ладно фиг с вами, заказали по 2 штуки на человека. Принесли килограмм. И как это понимать? И это нам сообщили после полтора часа ожидания...
В кафе Смайл я больше ни ногой, хуже сервиса в городе я не видел. Полтора часа ждать свой заказ это уже на грани нервного срыва. Но добило другое. Заказали сосиски, цена указана за 100 грамм. Просим полкило, официантка говорит что у нас заказывают поштучно, а потом взвешивают. Ладно фиг с вами, заказали по 2 штуки на человека. Принесли килограмм. И как это понимать? И это нам сообщили после полтора часа ожидания...
Как жаль, что раньше меня не осенило зайти на форум и прочитать отзывы об этом ужасном заведении! Испортили себе девичник конкретно.
Заказали суши. ждали около 40 минут, то что нам принесли - только на вид было похоже на роллы.
Рис - боже они кладут обычный круглый краснодарский рис!!! Часть была разварена, часть сырая. Роллы просто разваливались в соусе!
Любимые мною роллы "Филадельфия" испоганили в край!!! Как можно додуматься до такого! Вместо сливочного сыра - оказался обычный плавленый сырок! Это извините полное извращение!
Обслуживание сонной официантки приводило нас в уныние. Ожидание заказа томным. Единственное, что спасало это коктейль.
На вопрос: "где учился ваш повар делать суши?" Оф-ка: "Он в Киеве курсы проходил!!!"
Явно проспал где то на южном вокзале, а не на курсах! ((
Повара нам "не вынесли", но жалобную книгу все таки дали. После записи пришло смс с очень безграмотным текстом от официантки или бармена -обе явно интеллектом не блещут.
Цены!
Продукт полностью не соответствует цене! На 4-х мы потратили 350 грн. Реальная стоимость каждого набора гривен 20! а не 68 грн!
Единственное, что заслуживает внимания в этом заведении это дизайн интерьера. на этом все хорошее заканчивается.
Есть можно, но это нельзя назвать суши!!!
Неужели у нас в городе ничего и никогда настоящего быть не может! Или организаторы данного общепита считают, что жители города не могут разбираться в кухне, подсовывая плохую реплику!
Обходите стороной данное место! Не тратьте свои деньги, время и хорошее настроение!
Хотите настоящего - готовьте сами, или ходите в дорогие рестораны. Глупо ожидать качественной еды от молодежной забегаловки...
оригинальный коммент )) а чем молодёж отличается от остальных людей? или есть какие то запреты на посещение заведения НЕ молодёжью! Так можно и своих детей дома оставлять или в рестораны водить, хера им в детских кафешках есть непонятно что!