Люди, а кто шарит в настройке газового редуктора??? Хелп плиз...
Если интересно,завтра могу в ЛС кинуть телефоны парочки толковых слесарей..
Ventel писал(а):
+1 Благодарю за развернутый ответ
Да не вопрос! Пжлст! Обращайтесь,если шо...Рад поделиться опытом)
Спасибо, буду благодарен.... У меня проблема небольшая... настроить холостой ход, и на счет слива конденсата, у меня на редукторе ничего нет... такое ощущение что троит...хотя при езде нормально, мощу выдает... если бы ктото рассказал в чом дело ...
Фух ну и напарился я с колымагой, оказывается это не в газовом редукторе дело,... а в зажигании... бегунок разлетелся))) заменил, ща зверем стала тачка )))
Фух ну и напарился я с колымагой, оказывается это не в газовом редукторе дело,... а в зажигании... бегунок разлетелся))) заменил, ща зверем стала тачка )))
Ventel и как газ радует? Какая разница стоимости 100 км. пробега?
Жалоб не имею, мотор работает отлично, единственное, что напрягает, это переключение на газ (нажатие кнопки переключения с бензина на газ)
Математика проста: сейчас А-92 по 7,20 грн/л, а газ 4,50 грн/л вот и посчитайте. Я доволен.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
nadin2104 писал(а):
У кого есть баллон под запаску, меняю на свой цилиндрический. Предлагайте, возможна доплата.
))))))))))))))
Цена даже бу "бублика" 100$, не меньше, а обычный можно за 150-200грн купить даже в "курьере"(валом, и никому не нужны)!Особенно понравилось Ваше "ВОЗМОЖНА"
ВАШИ ЭМОЦИИ И ДОВОДЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, пишите по сути. Может для нашей деревни это диковина ,а в больших городах люди меняются через форумы. Не такие они уж бесценные и всем нужные, там тоже есть много минусов, например, хороший удар в зад, тогда будешь полыхать синим пламенем. У баллона также может быть истекшим срок годности.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
nadin2104 писал(а):
ВАШИ ЭМОЦИИ И ДОВОДЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, пишите по сути. Может для нашей деревни это диковина ,а в больших городах люди меняются через форумы. Не такие они уж бесценные и всем нужные, там тоже есть много минусов, например, хороший удар в зад, тогда будешь полыхать синим пламенем. У баллона также может быть истекшим срок годности.
Во-первых, незачем кричать.Во вторых, хотелось бы узнать, а из какой Вы деревни?))
Эмоции?Доводы?))Я написАл по-сути!...Поражает извечное стремление славянского народа к "халяве"))Без лоха жизнь плоха, не первый раз на этом форуме употребляю эту фразу!)Баллон на металлолом, или в "курьер" за 150грн, на "сибмеле" за 1400 возьмите бублик!Новый!С хорошим сроком годности!)
зы
После состоявшегося удачного для Вас обмена не вздумайте полыхать!))
через интернет можно новый за900гр заказать без мультиклапана, на разборке за б.у 700 просят.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
А на счет халявы не судите по себе, есть люди которые отдают не нужные им вещи за спасибо, не у всех в квартирах есть гаражи чтоб хранить лишние запчасти.