Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
nadin2104 писал(а):
через интернет можно новый за900гр заказать без мультиклапана, на разборке за б.у 700 просят.
Воооооот!
А мультиклапан, по-вашему, 50гривен стоит?
И вот в выборе данного девайса (баллона) польшу=китай я бы брать НЕ стал!А теперь нагуглите цену на Lovatto, Tomasetto, к примеру.Что получиться?
Еще та ДРОЧЬ хлопот и гемора валом. А польза одна - что за литр газ стоит дешевле и создается иллюзия якобы экономишь ...............
так зачем тогда морочишь голову?Ездий на бензине или бери машину с дизелем и будет тебе счастье.кстати,ланос-не самая экономная машина с бензиновым двигателем.
Согласен с вами, в основном городской цикл, но я не думаю что газ-дрочь, все время газ в експлуатации, скорее всего либо руки механика дрочь, либо прокладка между рулем и водительским сиденьем, то же самое.
А гугл тоже иногда помогает...
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Matrix писал(а):
но я не думаю что газ-дрочь, все время газ в експлуатации, скорее всего либо руки механика дрочь, либо прокладка между рулем и водительским сиденьем, то же самое.
...
Согласен с вами, в основном городской цикл, но я не думаю что газ-дрочь, все время газ в експлуатации, скорее всего либо руки механика дрочь, либо прокладка между рулем и водительским сиденьем, то же самое.
А гугл тоже иногда помогает...
Так городской или все таки трасса...? У меня 1,4 бензин, 16 клапанный инжектор и в городе 9 литров.... А у тебя карбюратор 1,8 да еще и газ и 10 литров? Не верю...)))