Ну блин я в шоке интернет не работает:Втыкаю кабель в сетевуху он его не видет как будто на крыше с ним что-то случилось.Интернет подключил 29 августа даже не успел ничего скачать.Подскажите номер мастеров пожалуйста по Мелитополю.До этого стоял Укртелеком проработал с ним 4 года без перебоев,а тут такая лажа.Блин я огорчен
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
Всё проблему решили прозвонил по телефону пришел парень и все сделал.
Я бы был немного аккуратнее с коннекторами и не возникало бы никаких проблем.
Я бы был немного аккуратнее с коннекторами и не возникало бы никаких проблем.
Ну да ну да... как обычно во всём виноваты абоненты, а у провайдера всё ок
Как была проблема с выдачей IP, так она и осталась
То свитч зависнет, то тупо отключится...
а по теме вопрос, когда уже "специалисты" решат все проблемы? А то мне надоело звонить и слышать как внезапно прерывается связь...
Я задавал вопрос какой лучше роутер взять мне сказали не брать TP-LINK.Я решил остановиться на D-LINK DIR300 NRU.Но сегодня когда ко мне пришел мастер починить нет,он сказал что лучше не брать D-LINK потому что он хавает скорость.Он посоветовал TP-LINK.Я в растерянности какой выбрать и на какие параметры лучше смотреть.Спасибо.
именно с этой проблемой столкнулся,подключив к своему старому длинку,киевстаровский инет."мопед" тупо резал скорость.выбирая по параметрам цена-качество,остановился на гигабитном тплинке TL-WR1043ND.
У тебя хоть есть интернет, а у многих его вобще нет ) (Кто на КС находится)
2 часа ушло чтоб получить IP от этого китайского "умного свитча"
Хотя писали что проблему с выдачей IP решена, и со скоростью проблем тоже нету...
Можно ли узнать хотябы приблизительную дату, когда инет нормально начнёт работать?
Хотя писали что проблема с выдачей IP решена, и со скоростью проблем тоже нету...
Можно ли узнать хотябы приблизительную дату, когда инет нормально начнёт работать?
Хотя писали что проблема с выдачей IP решена, и со скоростью проблем тоже нету...
Советуют звонить 460, но туда не дозвониться, просто ложат трубку.
Где-то тут я раньше уже писал, чем чреват КС: тарифы однозначно привлекают, но всё остальное... остаётся только надеяться.
Интересно послушать людей, который пару месяцев кричали: что всё супер и вау.