Я задавал вопрос какой лучше роутер взять мне сказали не брать TP-LINK.Я решил остановиться на D-LINK DIR300 NRU.Но сегодня когда ко мне пришел мастер починить нет,он сказал что лучше не брать D-LINK потому что он хавает скорость.Он посоветовал TP-LINK.Я в растерянности какой выбрать и на какие параметры лучше смотреть.Спасибо.
Подскажите, как в гугле сделать, чтобы была опция "показывать страницы только из Украины". Раньше была такая опция, очень удобно если нужно купить товар. Сейчас есть только опции "Весь Интернет" и "Только на русском".
Подскажите, как в гугле сделать, чтобы была опция "показывать страницы только из Украины". Раньше была такая опция, очень удобно если нужно купить товар. Сейчас есть только опции "Весь Интернет" и "Только на русском".
Если юзаешь google.com.ua, то для появления этой кнопки его нужно юзать на русском
Не нашел в поиске ничего подобного по своему вопросу. Поэтому создаю тему. Если что не так, модератор, перенесите, пожалста, куда надо. Заранее, прошу простить.
не получается устойчивая интернетсвязь по WiFi.
пишет,что имеется несколько беспроводных сетей и поэтому установить соединение невозможно. или проработает 30-40 минут и отклучается. по LAN нет проблем.
Windows XP. Notebook: Acer 5253. расстояние 1,0 метр. маршрутизатор: Keenetic Lite.
где собака зарыта?
заранее, спасибо.