Гарри Поттер все части,вроде и детское кино но я просто наслаждаюсь просмотром!!! Вообще жанр фэнтази классная штука! На мой взгляд.
Люблю комедии,чаще всего это спортивные или семейные. Не люблю американские молодёжные комедии,из-за пошлости и отсутствия какого-либо смысла, а потому и достоинства!
Американские боевики это ваще отдельная тема. Пафос главного героя прёт аж из ушей,понты и способность уворачиватся от пуль 30 автоматов одновременно,причём оснащённый стволом с бесконечной обоймой. Ну и как всегда добро единственной страной способной остановить всемирную катастрофу оказывается США - так и хочется рабить телевизор или монитор!
А вообще русская классика лучшее кино.
Я недавно посмотрел все части Гаррика и должен признать что получил удовольствие, не смотря на то что фильмы детские сделаны они очень красиво и качественно. Но когда я посмотрел Властелин Колец мне аж тошно от него стало. Больше даже слышать про него не могу.
В середине ноября в прокаты выходит 4-ая часть Гарри Поттера - Кубок Огня,по любому нужно будет посмотреть!!!
Когда я читал Гаррика,то какраз 4-ая книга была по моему мнению самой интересной.
А видел рекламу фильма DOOM,тоже скоро выйдет.
Doom полный ацтой. Я его сёдня посмотрел, туфта редкостная никому не посоветую так отмучится в ожидании чего-то особенного. Короче те кто видел рекламный ролик к фильму могут считать что уже видели все самые нормальные моменты из фильма.
А я када та тащился от Чужих. Меня так пёр этАт фильмец!
А капрал Дуэйн Хикс был мАим любимым героем! Гг
А терь мне нравиЦЦа "Пёрл Харбор" и "Спасение рядового Райана".
А иСЧё оч пАнравился "Час расплаты".
А я када та тащился от Чужих. Меня так пёр этАт фильмец!
А капрал Дуэйн Хикс был мАим любимым героем! Гг
А терь мне нравиЦЦа "Пёрл Харбор" и "Спасение рядового Райана".
А иСЧё оч пАнравился "Час расплаты".
У меня нет такого жанра кино, на котором я бы остановилась в своем выборе. Есть фильмы, которые после просмотра оставляют хоть что-то в памяти и позволяют задуматься. Такими для меня являются:
"Коматозники"
"Форс мажор"
"Восток-Запад"
"Сибирский цирюльник"
"Летят журавли"
"Соблазн"
"Тренировочный день"
"9 1/2 недель"
"Ночной дозор"
"Осень в Нью-Йорке"
"Ангел прилетел"
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3