Объясню по поводу смены тарифного плана... Каждый месяц, однократно можно бесплатно изменить тарифный план, вторая смена по 10 грн... и так каждый месяц
А что тут говорить кроме того что выложить тарифы и немного поюзать то что предложено.
Безлимитный 50 - 2 мегабита
Безлимитный 80 - 15 мегабит
Безлимитный 100 - 100 мегабит
Теперь уж можно тариф за 100 гривен назвать на 100% безлимитным и без ограничений по скорости (не будем рассусоливать гигабитные технологии, на них губозакатка есть). Для домашнего использования это более чем достаточно
Безлимитный 80 - 15 мегабит
Безлимитный 100 - 100 мегабит
Вива не прекращает радовать! И главное что реально практически 100 мегабит, ну минимум 92, что уже не хило. И ценовая политика очень грамотная, сомневаюсь, что найдется такой человек, который не отдаст 20 гривен за 85 мегабит. Процентов 90 будет сидеть на тарифе 100.
Кстати пани та панове, у кого Медиана, какая реальная скорость на тарифе 99грн.?
У меня был киевстар, отключился по причине кто то портит провода постоянно. Вчера вернулся на виву, скорость максимум что былa 64 мб\сек но думаю что режит скорость роутер( D-link dir 300 nru)
У меня был киевстар, отключился по причине кто то портит провода постоянно. Вчера вернулся на виву, скорость максимум что былa 64 мб\сек но думаю что режит скорость роутер( D-link dir 300 nru)
Ну проверить элементарно, подключите временно напрямую... хотя и 64 мегабита, как по мне - отличная скорость.
Аналогично роутер тп-линк 541 скорость 65-67 мбит/сек. Без роутера 90 мбит/сек выжимает.