Посоветовали прочесть, и я благодарна этому человеку - Serg HD. Такое стоит прочитать всем, это нечто.
В колонках звучит эта самая песня - Duran Duran 'Come Undone', а в глазах слезы. Хочу что-то написать, свои впечатления, но, поверьте, на самом деле нет слов...
А вообще может темку заведём, кто под какую песню хотел
бы умереть.
Чувак ты не был в Новобогдановке во время взрывов. Вот там тебе бы музыка явно понравилась. Это был такой ужас что никому не пожелаешь. Я там был и могу тебе рассказать насколько это страшно быть на волоске от жизни. то что ты предлагаешь лишь красивые слова и не более. Когда вокруг толпа людей и крики и грохот повсюду. А после каждого взрыва пытаешься оглохшими ушами услышать не летит ли случайно над твоей головой осколок от снаряда. Посмотрим было ли у тебя время послешать музыку или ты свою жопу бы спасал.
а читал я эту историю. полная туфта. мне тяжело представляеться пацан истекающий кровью и поющий песню. а если такой есть, то он просто идиот. кому нахрен нужен такой друг который подставляет твою жопу из-за своего даунизма. бред вообщем
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Wizard писал(а):
Люди, что для кого значит слово "Друг"? С чем у кого ассоциируется это слово?
Когда есть друг это хорошо! С друзьями можно поболтать, обсудить чето или просто потусоваться. Но настоящих друзей не бывает много, то всего лишь приятели!