да не то чтобы очень. ну просто правда, инет не падал, скорость была заявленная. а вот пару дней выше мегабиту не подымается. в принципе работать конечно можно и то дело, но и покачать же хочется, да и 90 гривасей за 1 мегабит многовато.
Интересует вопрос, сегодня ко мне в магазин пришли 2 девочки, с маршрутизатором Dir-300, купили вчера, к ним пришел монтер, 1,5 часа не мог настроить инет, потом сказал что вообще не обязан настраивать маршрутизаторы, а если и настраивает, то за отдельную плату, сказал что магазин продавец должен его настроить, и то что он не подходит каким-то образом. Ну я подумал мало-ли, маршрутизатор может не работает, подключил его к своей сетке, сразу подключился, все работает. Может вы криворуких студентов наняли? Или в чем выражается такая работа монтеров?
З.Ы. Девочки пошли писать заявление на подключение к Виве.
Вы таким сервисом всех клиентов растеряете.
ну дир-300 вообще не лучший выбор как по мне. А трудностей в настройке киевстара я вообще не вижу. Парень видимо действительно надеялся, что его в гости на пару чашек чаю пригласят вот и не стал сразу настраивать
ну дир-300 вообще не лучший выбор как по мне. А трудностей в настройке киевстара я вообще не вижу. Парень видимо действительно надеялся, что его в гости на пару чашек чаю пригласят вот и не стал сразу настраивать
Вот теперь действительно не пригласят, он должен работу делать, а не кал месить да поражняки гонять. Жаль фамилии монтера не записали.
Последнее время на Россию пинг у киевстара не меньше чем у укртелекома, даже у пацанов из Казахстана (а у них расстояние до сервера в 3 раза больше), пинг на московский сервер меньше. И вообще с таким отношением к абонентам, они будут возвращаться к старым провайдерам