Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Зюзя писал(а): а причем тут Эйвон...?
какой еще эйвон???
тема про красоту и здоровье... а сало очень полезный продукт..., а в скумбрии много фосфора, что для здоровья не мало важно...
Екатерина Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 92 Репутация: 19.7 голосов : 4
Если есть скумбрию с салом без Саперави, то кожа получает питание и крем лкчше впитывается.....
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
чувствую, скоро мы когото разозлим...
Екатерина Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 92 Репутация: 19.7 голосов : 4
Да, не надо засорять тему (((
Лерка Залетный Пол: Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 5 Репутация: 0.1
я считаю косметика хорошая ,вроде качественная,и цены нормальные!!!
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
та дэ ж цэ хороша космэтыка?)
Милана Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 32 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.4 голосов : 1
Мое мнение: среднее качество и цены соответствующие. Не фонтан
Джудит Прохожий Пол: Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 10 Откуда: Мелитополь Репутация: 1.1
Лично я не считаю эту косметику суперской.Слишком приемлевые цены.Да и качество мне не совсем нравится.
Kate Balandina Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.09.2011 Сообщения: 17 Откуда: Мелитополь Репутация: 13.9
Был у меня опыт работы координатором Эйвон.................
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Kate Balandina писал(а): Был у меня опыт работы координатором Эйвон.................
ну и как ? вы не договорили..
Kate Balandina Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.09.2011 Сообщения: 17 Откуда: Мелитополь Репутация: 13.9
Ну, очень не выгодный маркетинг, плюс очень перенасыщенный рынок, на каждом углу, даже со скидкой уже брать не хотят. Надо открывать ЧП чтоб забрать свои чесно зароботанные, до этого они собираются на счету. Девченки открыли, а закрыть - головняк! Регестрация консультантов с паспортом, отсылать конверты, регестрировать в инете, звонить проверять.... Я вовремя переключилась на другую компанию с выгодным маркетингом и хорошей перспективой. Здесь надо очень сильно пыхтеть, так как каждый второй уже был консультантом Эйвон. Кроме этого дохрена нюансов