когда ставил 2 закачки, то общая скорость скачивания достигала 10,2 Мб/с, другими словами заявленная провайдером скорость доступа полностью соответсвует.
Всем, кто переходит на новый интернет от Медианы и в будущем хочет подключиться! Они постепенно всех переводят на VPN-соединение. Все бы ничего, но есть один моментик: у меня инет идет через маршрутизатор D-Link Dir-300. И тут засада: мощности этого девайса не хватит вытянуть 100 мегабит, максимум у меня показывает 13 мегабит. Это же касается и других маршрутизаторов стоимостью до 500 грн.
Так что думайте!
Всем, кто переходит на новый интернет от Медианы и в будущем хочет подключиться! Они постепенно всех переводят на VPN-соединение. Все бы ничего, но есть один моментик: у меня инет идет через маршрутизатор D-Link Dir-300. И тут засада: мощности этого девайса не хватит вытянуть 100 мегабит, максимум у меня показывает 13 мегабит. Это же касается и других маршрутизаторов стоимостью до 500 грн.
Так что думайте!
tp-link 721 кажется, 250 гривен кажется брал, раздает 4-5 мегабит по вайфаю на ноут. Правда прошил его дд-врт, уж не знаю сказалось ли это на производительности.
Так что думайте!
tp-link 721 кажется, 250 гривен кажется брал, раздает 4-5 мегабит по вайфаю на ноут. Правда прошил его дд-врт, уж не знаю сказалось ли это на производительности.
А причем тут вайфай. У меня вайфай тоже раздает нормально. Я говорю про скорость интернета через VPN-соединение на недорогих маршрутизаторах, кои есть у многих
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 8 секунд:
Звонил ребятам из Виванет. У них со 100-мегабитами такого гемора нет! Так что поеду оставлю заявку на подключение, ибо покупать новый маршрутизатор за 800 гривен как-то некошерно!
Звонил ребятам из Виванет. У них со 100-мегабитами такого гемора нет! Так что поеду оставлю заявку на подключение, ибо покупать новый маршрутизатор за 800 гривен как-то некошерно!
Если роутер дешевый он будет скорость всеравно резать хоть это VPN хоть DHCP. Лучше сходи к друзьям и потестируй свой роутер.
Если роутер дешевый он будет скорость всеравно резать хоть это VPN хоть DHCP. Лучше сходи к друзьям и потестируй свой роутер.
Не будет! У знакомого вообще Dir-100. Нормально тянет 100 мегабит по DHCP у вивы
а чё я патриот что ли платить больше. Будь хоть ЧП Валерчик то к нему подключусь если дешевле будет ))
Золотые слова))) Никогда бы не думал, что произойдет такой парадокс. Киевстар зашел в наш город с демпинговыми ценами, а местные провайдеры, вместо того, чтобы обанкротиться, поднатужились и слили столичного оператора))) Скорость в 3 раза выше за практически те же деньги, браво Вива и Медиана Киевстар, ждем ответных ходов, слабо сделать 100 мегабит за 50 гривен?)))
Ахах слили это сильно громко сказано)) у Киевстара единый тариф по Украине, а из-за огромного давления виванет вряд ли что нибудь измениться ) хватает в столице провов гигантов )) ага браво развод людей 100 мбит, с момента подключения и всю неделю так : http://www.speedtest.net/result/1483319713.png
а вот мой укртелеком который по тарифу не больше 5ти должен давать!