Я тоже думал так, но потом с одним знакомым общался, а он говорит что тарифы не по всей Украине одинаковые. Вот например гляньте для города Ізюм
Таких городов не много, Бердянск, Вознесенск, Таврийск, Новая Коховка... и.т.д. там мало развитые коммуникационные услуги да и население гораздо меньше Мелика, так что 20 мбит им потолок!
Таких городов не много, Бердянск, Вознесенск, Таврийск, Новая Коховка... и.т.д. там мало развитые коммуникационные услуги да и население гораздо меньше Мелика, так что 20 мбит им потолок!
Сегодня целый день наблюдал за жителями Вознесенска. говорю откровенно честно - ни один из абонентов не отозвался плохо о КС. Местные 2 "конторы" с общим кол-ом около 400 абонентов в счет не беру. Теперь уже меньше наверное. Основная масса народа перешла с УТ. И ни капли не жалеет. Хотя в Вознесенске тарифы малых городов у КС.
И главное!!! За все время,сколько открыт город и производятся включения (а это около 4х месяцев), не было заменено ни одного сгоревшего свича. Видно при строительстве жилых домов в Мелитополе,электрики массово были в отпуске...или все дружно уехали в Вознесенск))
Вообще спидтест это... Кто знает какая загрузка каналов у того провайдера сейчас.
При том что торрент сейчас качается на 40 мегабитах (при тесте я естественно на паузу ставил(. А пинг на украинские ресурсы по 14 мс.
В общем каждый хвалит свое болото... нет ни одного провайдера у которого везде всё одинаково и всегда качественно работает. Так как подключение бесплатное - можно попробовать хоть всех...
[quote="webster84"]
Chester писал(а):
И главное!!! За все время,сколько открыт город и производятся включения (а это около 4х месяцев), не было заменено ни одного сгоревшего свича. Видно при строительстве жилых домов в Мелитополе,электрики массово были в отпуске...или все дружно уехали в Вознесенск))
Ну может там подрядчики более вменяемые? Или если это вы же, то более вменяемые работники? Какие нахрен электросети когда столько внешних прокладок? От проблем электросети прекрасно спасают достаточно дешевые стабилизаторы или бесперебойники.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Скрыто:
сообщение отредактировано модератором
большие изображения прячем под спойлер
Фамилий Фамильевич, мы не наглый провайдер, тариф 100 мегабит прежде чем вводиться - протестировался неоднократно. ТАк вот, если у Вас китайский роутер за 300 гривен - то вы и не получите даже 15 мегабит в туннеле.
Сегодня целый день наблюдал за жителями Вознесенска. говорю откровенно честно - ни один из абонентов не отозвался плохо о КС. Местные 2 "конторы" с общим кол-ом около 400 абонентов в счет не беру. Теперь уже меньше наверное. Основная масса народа перешла с УТ. И ни капли не жалеет. Хотя в Вознесенске тарифы малых городов у КС.
ну так там же всего 38 000 населения
и наверное большая часть - частный сектор
конечно пока все будут рады - нагрузка то небольшая, даже по сравнению с Мелитополем
а вообще непонятно, к чему тут пост про вознесенск? абы кинуть кирпич в наш огород?
али может вы надеялись, что войдете в мелитополь со своими тарифами как мессия и все мы упадем к вашим коленям в религиозном экстазе и дружно закроем глаза на любые лаги?
гыгы
мы, мелитопольцы такие, привередливые
Скрыто:
теперь новая мода - все заявки о низкой скорости спихивать на гавнороутеры?
Собственно проверяется это элементарно. Подключается компьютер напрямую и всё.
Проблема не только в слабых роутерах, есть еще и проблема с XP (хотя это уже решается).
В любом случае не стоит перекидывать свои личные обиды на провайдера. Есть определенный тип подключения - если ваше оборудование не поддерживает его должным образом, никто же цепями не приковывает.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И если выкладываете сомнительные спидтесты, то указывайте что это с импользованием такого то роутера, а не "вот такие у Медианы 100 мегабит".
Собственно проверяется это элементарно. Подключается компьютер напрямую и всё.
Проблема не только в слабых роутерах, есть еще и проблема с XP (хотя это уже решается).
В любом случае не стоит перекидывать свои личные обиды на провайдера. Есть определенный тип подключения - если ваше оборудование не поддерживает его должным образом, никто же цепями не приковывает.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И если выкладываете сомнительные спидтесты, то указывайте что это с импользованием такого то роутера, а не "вот такие у Медианы 100 мегабит".
Да, да, да! Мне инет напрямую в комп и нах не сдался. У меня ноут, домашний кинотеатр в сеть заведены. А с бриджами трахаться желания нет никакого. Через недельку проверим. Подключу Виву. Даже если будет 50-80 мегабит, мне вполне и такого хватит, а не 8 как щас в Медиане. А покупать за 800 гривен новый мопед не имею ни малейшего желания.
Тем более когда я попросил медиану подключить меня обратно на DHCP, они сказали шо хер.
Всем привет! Интересует такой вопрос, есть ли какой то безлимитный интернет на н. Мелитополе в районе Межрайбазы, что бы скорость была примерно до 2Мб? Медиана и 3G не хочется подключать т.к. инет у них лимитированный и в месяц дороговато платить.