Прикольную скульптуру Остапу Бендеру установили на месте бюста Кирову. Даже не ожидал, мне понравилось. Интересно, чья идея была, сколько это стоило и кто платил?
теперь улица О.Бендера будет что ли вместо Кирова?
Памятник исполнен отлично, но не понятен выбор места его установки.
Не понимаю зачем вообще ставить памятники таким персонажам как Бендер. Это что пример для подражания? Я еще понимаю в Одессе ради юмора поставить, но у нас. Хочется процитировать Васю Обломова:
Читая "Золотого теленка" я не давился от смеха.
Я всегда хотел, чтобы Бендер уехал"
Не понимаю зачем вообще ставить памятники таким персонажам как Бендер. Это что пример для подражания? Я еще понимаю в Одессе ради юмора поставить, но у нас. Хочется процитировать Васю Обломова:
А почему в Одессе можно ставить, а у нас нет? И вообще это не памятник, а скульптура книжного персонажа. Да и проще к таким вещам нужно относиться.
Я конечно понимаю, что власть имущим на уровне подсознания хочется поставить памятник такому же кидале который дурил народ как и они сами, но думаю что есть более достойные кандидаты: Паша Лазаренко, Зварич колядник, да в принципе любой из нынешней правящей элиты.
Я конечно понимаю, что власть имущим на уровне подсознания хочется поставить памятник такому же кидале который дурил народ как и они сами, но думаю что есть более достойные кандидаты: Паша Лазаренко, Зварич колядник, да в принципе любой из нынешней правящей элиты.
А в Краснодаре стоит например скульптура Джону Сильверу(мультяшному), то же по моему не казак...))))
Борз, я тоже из того поколения, которое отличает БониМ от Оттаван.
Сомнения у меня были, насчет визита ЭТОЙ группы в Мелитополь. На концерт попасть не довелось, но сегодня посмотрел местные новости...
Что могу сказать? - Борз, похоже прав.
Борз, я тоже из того поколения, которое отличает БониМ от Оттаван.
Сомнения у меня были, насчет визита ЭТОЙ группы в Мелитополь. На концерт попасть не довелось, но сегодня посмотрел местные новости...
Что могу сказать? - Борз, похоже прав.
Памятник исполнен отлично, но не понятен выбор места его установки.
А салют понравился очень
Разделяю мнение, центр города место для чего-то более значимого для города, чем литературный герой пусть даже и излучающий оптимизм и жизнерадостность.
Думаю тут самолюбие. Не мог же мер заявить что финансирует скульптуру которую задвинут бог знает куда, а не поставят в центре.
Оказывается, "не дурят"!
На самом деле, есть, как минимум, два состава.
Есть, собственно, тот состав, который я помню по 80-м, и состав, типа ИМЕЮЩИЙ ПРАВО НА БРЕНД "Ottawan" - http://zakazartistov.com/artistes/ottawan-gruppa-ottavan/
- который, как раз и приезжал в Мелитополь.
Последний раз редактировалось: Kompas-M (Вт Сен 27, 2011 07:59 am), всего редактировалось 1 раз
Вот люди у нас!!! Что для них не сделай все не так!!! Такой шикарный праздник устроили, а вам то группа не такая, то памятник плохой, то еще что-то...
Мне понравилось ОБСАЛЮТНО все))) И памятник О. Бендеру, и ярмарка, и концерт. А про выступление барабанщиков, лазерное шоу и салют я вобще молчу, полный восторг от всего увиденного Спасибо огромное голове города)))