Не надо говорить ничего - действовать ... а так согласен ... признаваться в любви надо один раз и на всю жизнь и жить с этим...
Эх Гога откуда я узню что это именно та которой стоит сказать? если всю жизнь с ней прожить то конечно это д.б. жена, а не соседка по парте.
Хорошие слова, но реализуемы ли не знаю даже.
Не надо говорить ничего - действовать ... а так согласен ... признаваться в любви надо один раз и на всю жизнь и жить с этим...
Эх Гога откуда я узню что это именно та которой стоит сказать? если всю жизнь с ней прожить то конечно это д.б. жена, а не соседка по парте.
Хорошие слова, но реализуемы ли не знаю даже.
любовь,это чувство,которое приходит со временем,конечно бывает любовь с первого взгляда,но это в наше время редкость.Такое чувство это не просто симпатия или влюблённость,хотя их часто путают с любовью,это нечто большее.
скорее всего тот парень перепутал симпатию с любовью, с любимыми людьми не расстаются,а уж если расстался, то очень тяжело забыть......не до новых отношений.
Да он способен любить....(только себя)..А девушкам на уши вешается определенная длинная итальянская лапша (которую надо переодически снимать!!) И верить таким как он-себя не уважать!
Но к сожалению девушки очень доверчивы, и часто попадаются на такие красивые слова...А вообще слова нечего слушать..надо на поступки смотреть. Красиво говорить все могут, а вот соответственно поступать, не каждый!!!
Да уж, согласен. Кстати, сейчас вспомнил ситуёвину одну... У подруги моей девушки был парень. Старше её на 5 лет. Когда она к нему приежает, задаётся вопрос: "Ты мне пиво купила?". Отвечает: "Нет, денег нету". Он: "Меня не е@~т! Где пиво, я тебя спрашиваю?".
При всём этом она его любила, даже несмотря на то, что он гулял и направо и налево, и вверх и вниз. Не думаю, что это была любовь, а скорее уже привязанность, переросшая в бремя, которое и нести тяжело, и бросить жалко. Слава Богу, девочка нашла себе парня нормального, и, надеюсь, всё будет хорошо. А предыдущего пацана я даже не знаю, как и назвать.
она ему и зачем не впала ... от и делал все, чтоб отцепилась ... хотя не по мужски ... делал (((
Нет,ему было просто удобно с ней...Что она все терпит.Если б она другого не нашла,то до сих пор бы терпела.А так,почувствовав себя настоящей девушкой с другим-ушла от него. И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛА!!!!!
Скорей всего это влюбленность... Но не стоит говорить "Люблю" сразу... Потому что не чего хорошего не получится... Проверено...
Ведь как оно все начинается Дружба ---- симпатия === Любовь...
На первые два надо не день и не неделю....... ИМХО
она ему и зачем не впала ... от и делал все, чтоб отцепилась ... хотя не по мужски ... делал (((
Нет,ему было просто удобно с ней...Что она все терпит.Если б она другого не нашла,то до сих пор бы терпела.А так,почувствовав себя настоящей девушкой с другим-ушла от него. И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛА!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Мдя....ну я сама по себе такой любвиобильный человек- часто влюбляюсь, но слова любви лишь пару раз в жизни сказала некоторым людям.....
Бывает любовь разная: влечение(увлечение), влюбленность и жестокое чувство - ЛЮБОВЬ!!хых...
Потом я тя забью. Это не решение проблемы. Если девушка не чувствует ничего к парню, даже симпатии, то делов не будет однозначно. Это уже знаю по своему горькому опыту. Жека, не заморачивайся, их ведь сотни вокруг ходит. Главное найти свою половинку, для которой ты бы тоже был половинкой. Тогда всё будет классно.