Слов нема? Одни цитаты? Если бы я жил на Кирова и мне бы каждый год ссали под балконом, я бы ставил бы там противопехотные мины и ни о чем не жалел бы.
Ну мы сделали попытку сходить в туалет в Сити, но там очередь была мама не горюй... В общем то городская власть каждый год наступает на одни и те же грабли, не обеспечивая толпу должным колвом туалетов. Видать они сами привыкли ссать в кустах.
Добавлено спустя 58 секунд:
Chester писал(а):
что и? ) совести туалетов поставить больше не было !
Ну мы сделали попытку сходить в туалет в Сити, но там очередь была мама не горюй...
Хорошо, что вообще пустили.
Гы, я так в Киеве в туалет ходил, только в МакДональдс. Ходили вечером, просто гуляли по городу. Потом в сортир захотелось, естественно там такая же ситуация с туалетами, как и у нас. Так местная подруга грит, давай покажу как в туалет ходить надо. Пришли в МакДональдс, по залу круг сделали, мимо очереди прошли и прямиком в туалет. Потом быстро-быстро выходили, бо можно было и по шее получить от секьюрити. Честно, я был в шоке от нашей культурной столицы. Что тут про Мелитополь говорить? В прошлом году на День города 4 бесплатных туалета было и то очередь стояла. А в этом только два, очередь в два раза меньше, получается остальные подсыкали балконы и сосны на Братском кладбище. Это разве нормально? Ах, зато салют какой был! Уписалась на месте от счастья (это я вспомнил хвалебный пост выше)
Потом быстро-быстро выходили, бо можно было и по шее получить от секьюрити.
я так в какое то кафе решил сходить (уже во тёмное время суток)
грят: не посетителям нельзя, купите хотябы пива.....
грю, ок, тогда я вам угол кафе обоссу...
подумала и пустила
vacuum, глупости, если честно.
где-где, а в макдаке ты свободно можешь справить свои дела. никто там не смотрит на это.
другое дело, что одно время там ставили код на туалет, который печатался на чеке, но уже давненько это запрещено приказом кгга и никаких кодов нет.
Свободно можно зайти в общепиты и справить дела.
я не буду утверждать, что нет частных случаев с разного рода инцедентами, но в общем порядке - никаких проблем нет.
Slex, а я и не говорил, что это было вчера. На тот момент МакДональдсов по стране можно было по пальцам пересчитать. И представьте, если в центре столицы все праздно шатающиеся начнут вечером ломится в туалет в макдак, тогда это будет уже не общепитом именоваться. Я бы на месте хозяина тоже не делал бы публичный сортир из своего заведения. Может после приказа какого-то кгга и стало попроще, но со мной случилось так...
vacuum
Вы как не из мира сего, вы откуда приземлились, всю жизнь была такая ситуация с туалетами и будет! или вы считаете что на такую толпу нужно всю площадь парашами заставить? и сделать праздник сартиров?
vacuum
Вы как не из мира сего, вы откуда приземлились, всю жизнь была такая ситуация с туалетами и будет! или вы считаете что на такую толпу нужно всю площадь парашами заставить? и сделать праздник сартиров?
не сортиров-но это продукт жизнидеятельности и его надо сливать-не в карман же...
Я например, даже если еду по дороге, то только на заправке в клозет бегаю...
vacuum
не сортиров-но это продукт жизнидеятельности и его надо сливать-не в карман же...
Я например, даже если еду по дороге, то только на заправке в клозет бегаю...
а если приспичит то за дерево на обочине не побежишь?
vacuum, ок, если это было лет от 10 назад, то вполне вероятно.
А на счет туалетов...
Chester, это нормально когда туалетов достаточно. и должно быть так. иначе - зассаный парк и близлежащие окресности. а это уже точно не нормально.