Хотите настоящего - готовьте сами, или ходите в дорогие рестораны. Глупо ожидать качественной еды от молодежной забегаловки...
Вы меня удивляете! Хочу я много чего, прежде всего качественно сервиса и приятно времяпровождения своего отдыха.
Почему в Киеве или Запорожье захожу в скромное заведение - ем настоящие суши (уточню "адаптированные к Европе") за меньшие деньги и получаю массу удовольствия от приема пищи!
Неужели Мелитополь не заслуживает хороших мест! Или молодежь это не люди и можно подсунуть что угодно?
Хотите настоящего - готовьте сами, или ходите в дорогие рестораны. Глупо ожидать качественной еды от молодежной забегаловки...
Судя по цене в 350 гр. заплаченные за ужин, явно не забегаловка, а дорогой ресторан...))))
Для примера... Обед в рыбном ресторане в Балаклаве обошелся нам на четверых в 407гр(13 оставили на чай)... Ели черноморского катрана запивая его белым инкермановским вином...
Что характерно, и в Смайле, и в Мама Мие одни хозяева...
одни хозяева в смайле, сити и то что сейчас строится в парке на месте бывшего заведения дубрава, а точнее хозяйка, к мама мия никакого отношения не имеет!
Вы меня удивляете! Хочу я много чего, прежде всего качественно сервиса и приятно времяпровождения своего отдыха.
в мелитополе? Вы меня удивляете!
Чили может стоит хотя бы парочку мест посетить что бы избавится от ошибочного мнения, на пример башня и классик очень вкусно готовят, новый максим, шеф повар с классика ... отличные заведения.. правда имена для заведения такие меня удивляют.. почему бы не назвать ресторан Артём или Виталик например?...жесть
Чили может стоит хотя бы парочку мест посетить что бы избавится от ошибочного мнения, на пример башня и классик очень вкусно готовят, новый максим, шеф повар с классика ... отличные заведения.. правда имена для заведения такие меня удивляют.. почему бы не назвать ресторан Артём или Виталик например?...жесть
оригинальный коммент )) а чем молодёж отличается от остальных людей? или есть какие то запреты на посещение заведения НЕ молодёжью! Так можно и своих детей дома оставлять или в рестораны водить, хера им в детских кафешках есть непонятно что!
Дело не в запретах, а в подходе, что для молодежи можно абы как готовить, дескать все сожрут. Поэтому еда в таких шарашках низкокачественная, чему и был пример.
Микротрон вы такие молодцы что вы есть с такими ценами, некоторые позиции прям как на розетке, а то и дешевле, в любом случае удобнее и выгоднее, большой вам + за то, что вы есть! А теперь о плохом)) Ваш персонал, это же просто какой то пи*дец ! Было там конечно пару улыбок, честно я когда 2 дня там детали покупал для ПК, ощущение было что у кого то кусок отдираю! А что бы кто то подошёл, посоветовал, порекомендовал да херасдва... в этом плане, микротрон и рядом с компьютерным всесвитом не лежал! Самый адекватный человек там, как мне показалось это Сергей, директор! На последок меня решила добить их кассирша)) забрал я товар по предзаказу, гарантийку кинули в коробку! а чека нет, вернулся...говорю нужен чек, комплектующие я не себе покупаю, нужен документ подтверждающий стоимость тем более в гарантии чётко написано, что если нет чека, это не гарантийное условия..Кассир мне отвечает, что сколько гарантийных случаев у них не было, и без чека всё было хорошо! (Да что за уета )) чек то везде должны давать даж без требования ) потом последовала фраза: да я вообще то не должна это делать..я про себя подумал может это не кассир вовсе и я не туда попал))) в итоге выписали мне в чек покупки на последние 3 позиции (за день до этого всё что покупал, чек давали без вопросов) и я пошёл домой, все довольны)
Честер, я туда заходил с неделю назад, так был удивлен, когда увидел продавца, который раньше в Триумфе работал, там такое вечно недовольное хамло, что вообще удивительно, как его допускают товар людям продавать Видно, нашел себе новое место работы))