Кто что может сказать про кафе "Буржуа"????Хотел бы сходить, но и отзывы тоже интересны!!)
сегодня зашли впервые кофе попить..сразу немного ошарашила атмосфера, такой мега классический стиль,хорший ремонт, люстры итальянские - "мейд ин" заметила)) меню интересное,цены, по крайней мере пока, не заоблачные совсем..может потому что только открылись...вкусные вариации кофе и чая,необычные...в общем понравилось...заходить можно..
Кто что может сказать про кафе "Буржуа"????Хотел бы сходить, но и отзывы тоже интересны!!)
сегодня зашли впервые кофе попить..сразу немного ошарашила атмосфера, такой мега классический стиль,хорший ремонт, люстры итальянские - "мейд ин" заметила)) меню интересное,цены, по крайней мере пока, не заоблачные совсем..может потому что только открылись...вкусные вариации кофе и чая,необычные...в общем понравилось...заходить можно..
Не знаю, меня такой интерьер как-то напрягает... Какой-то он не "демократичный" что ли, немного помпезный. Кстати, какие цены? Например, сколько стоит "эспрессо" или "эспрессо американо"?
Не знаю, меня такой интерьер как-то напрягает... Какой-то он не "демократичный" что ли, немного помпезный. Кстати, какие цены? Например, сколько стоит "эспрессо" или "эспрессо американо"?
есть такое...помпезность...но для разнообразия можно сходить!
честно говоря, не запомнила особе цен, но то,что отложилось в памяти - чай 10 грн,кофе от 12ти, 15...горячий шоколад 20...различные напитки из кофе 15-30...
П.С. да простят нас модераторы,кажется нам в другую тему...
йОлки... В музее шоколада в Симферополе, он же ресторанчик - шоколад настоящий грн 10-15 стоил, который нам варили с какао-масла кому с какими приправами, плюс тортики-пироженки чуть подороде. В итоге после посещения - отпивались минералкой еще не попав на поезд домой т.к. уж очень объелись десертами разными
Интерьер как буд-то в дешевой забегаловке
Цены как буд-то Пани-пани(реклама)
Люстры хуже, чем у меня дома
Кофе на вкус как чай!
И закуси нема!!!
КАПЕЦ!
Интерьер как буд-то в дешевой забегаловке
Цены как буд-то Пани-пани(реклама)
Люстры хуже, чем у меня дома
Кофе на вкус как чай!
И закуси нема!!!
КАПЕЦ!
Один пролетариат собрался А ведь когда-то на месте Буржуа была прекрасная диетическая столовая, и цены были именно пролетарские Ленин проснулся бы и офигел