Ни чего не понимаю. Пользуюсь КС уже второй месяц. инет пропадал несколько раз (и то когда пропадал то его не было по всему городу) а так все ОТЛИЧНО!
Скорость как положено по тарифу 30 Мегабит, и пинг норм
Не знаю что вы там делаете что у Вас возникают проблемы и пишут постоянно одни и те же лица...
Ни чего не понимаю. Пользуюсь КС уже второй месяц. инет пропадал несколько раз (и то когда пропадал то его не было по всему городу) а так все ОТЛИЧНО!
Скорость как положено по тарифу 30 Мегабит, и пинг норм
Не знаю что вы там делаете что у Вас возникают проблемы и пишут постоянно одни и те же лица...
Не знаю как у вас, 8-го числа как пошел вечером дождь с грозой инет отрубился. После чего он даже не появлялся уже. при проверке утром 9-го числа его наличия также не было обнаружено. Возможно он включился днем так как на вечер уже был. . Интернет по улице Дружбы, возможно кто-то обоснует почему так хреново работает?
Вопрос к представителям Киевстара
Как долго траффик на Россию будет идти через Франкфурт?
Если немного дальше на Россию (Краснодар), то еще и через Данию с Швецией
Сомневаюсь что мелитопольские подрядчики не то что бы могли повлиять, а даже были в курсе таких вопросов как международная маршрутизация. Не там задаете вопрос...
Сомневаюсь что мелитопольские подрядчики не то что бы могли повлиять, а даже были в курсе таких вопросов как международная маршрутизация. Не там задаете вопрос...
Да я в принципе понимаю
В Киев звонил... печаль... девушка которая со мной говорила, понятия не имеет, что такое пинг, и от вопросов которые я ей задавал она была в шоке
P.S медиана жди меня
Да я в принципе понимаю
В Киев звонил... печаль... девушка которая со мной говорила, понятия не имеет, что такое пинг, и от вопросов которые я ей задавал она была в шоке
P.S медиана жди меня
Трассировка маршрута к forteam.ru [89.20.147.139]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms <1 мс <1 мс my.router [11.55.11.254]
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 6 ms 6 ms 7 ms 94-153-233-85-dp.ip.kyivstar.net [94.153.233.85]
4 14 ms 14 ms 14 ms 62.141.95.245
5 32 ms 32 ms 32 ms Consul-gw.Moscow.gldn.net [195.239.12.118]
6 32 ms 32 ms 36 ms msk-r1-p8432-gi-1-46.ti.ru [212.1.251.178]
7 32 ms 32 ms 32 ms forteam.ru [89.20.147.139]
Буду вылаживать тесты скоростей с разных домов, может каму то будет полезно! а то панику только некоторые люди зря создают
Гризодубова 39 Час дня, тариф турбо+ 30мбит
надоели эти падения сети.
стабильно 2-3 раза в неделю пропадает нэт "Сеть без доступа в интернет" пока раза 2 не перегрузишь комп с командой винсок ресет, хер появится. а пропадает в самый не подходящий момент, во время разговора с заказчиком или отправки дофигагиговых файлов..