Уже 4 года подряд возле магазина "Пассаж" проходит концерт-митинг, посвящённый памяти этого выдающегося барда, поэта, актёра и вобще классного чувака - Владимира Семёныча Высоцкого.
Из этих 4х лет, 3 я принимаю участие в этом движении в качестве музыканта, и в этом году намечаецца тоже.
Может кто присуцтвовал, делитесь вчепятлениями, а кто нет - приходите, осталось 15 дней.
Как-то не удавалось посетить мероприятие раньше, а в этом году обязательно приду. Мой папа - фанат Высоцкого и в детстве у нас дома постоянно звучал его голос. Так что я на Высоцком выросла...
У меня абсолютно аналогичная ситуация с папой
Всё детство его слушал, и теперь когда мне предложили принять участие в этом мероприятии, я с удовольствием согласился.
Я там работал: за видеопультом и за камерой стоял.
Только не помню - это был толи 2004 толи 2003 год. Помню мне тогда еще парень с девушкой неместные запомнились, они играли
песни 5`Nizzы. И фото вот с концерта сохранилось
http://melitopol.com.ua/gallery/displayimage.php?album=300&pos=0
я помню тех ребят ... еще делал тогда ильчуку газету про трудовой мелитополь и статью про это мероприятие написал .. и еще есть куча фот кстати вы там лабающие тоже есть .. только надо перерыть диски мля ... шоп найти, а их уйма накопилась
Я то и не знаю ещё, но в принципе я думаю в 17-18:00 можно подходить, если ещё не начнёцца, посмотришь как музыканты аппаратуру настраивают
Вчера пошли в ДК Шевченко, там должны проходить прослушивания, репетиции, чтобы обсудить шо играть и т.д., а там никого нема, по всей видимости репетиция перенеслась в "Шинок"
Може сёдня зайдём...
Но как будет известно, во скока начало, я обязательно скажу.
Это мероприятие фсё таки наверное не для детского сада, тебе же лишь бы попрыгать под туц-туц-туц. Да... И Блэк Айд Пись там тоже не будет к твоему сожалению. И вобще, это не праздник, а день памяти, веселухи там и не должно быть.
Может первая часть обычно скучновата, когда там фсякме стихи Исмаилов читает, барды там под гитарку песни (иногда туповатые) поють, а вторая всегда была как концертно-развлекательная программа, когда мы уже начинали играть фсякие прикольные старые песни, и по публике видно, что это поинтереснее.
Ты наверное не до конца была, а начало тока видела.
А вобще конечно подрастёшь поймёшь.