Ранго сюжет банальный, сильно затянут, но все равно намного лучше любого мульта с момента пиксаровскогой Той стори 3. Сам сюжет соткан из клише, но порция здорового юмора его вытягивает. Наконец-то вспомнили что не только дети любят смотреть анимационные фильмы, после слащавых диснеевских и фоксовских мультов Ранго как глоток свежего воздуха. Приведу только одну шутку:
-давайте его похороним
-зачем, птицам тоже надо что-то есть.
Что касается графической стороны, это лучший мульт в истории. Картинка поражает своим фотореализмом, природа, герои, их кожа, шерсть, лицевая анимация, движение губ. До просмотра ничего не знал о технической стороне мульта, но сразу понял что ему нет равных. А после посмотрел как создавали мульт и убедился что мне не показалось. Фактически снимали кино со всеми актерами, а потом его оцифровывали, время рендеринга на одном процессоре заняло бы 13500 лет, а рабочие материалы мульта занимают 370 терабайт. Короче говоря любой шедевр Пиксара по сравнению с Ранго смотрится как советский кукольный мультфильм)))
Люди-Икс: Первый класс - как то по детски , самый крутой момент фильма это Росомаха посылающий ГГ ))) А так как то малобюджетно и коряво всё это смотрится... Особенно орал с пацана летающего от звуковых вролн , это ж надо было придумать))) Вообще много не состыковок с историей франчайза. 4\10
Ханна. Совершенное оружие - очень бодрое начало , потом сопли и тд... фильм с хорошей идеей , скатывается в нудятину... ну вообщем мне понравился. 7\10
Форсаж-5 - ужас... это сборище клише , всё понятно с первых минут , фильм не о чем , глав герои раздражают , тачек практически нет , пострелушки в стиле дешевых боевиков и только концовка с сейфо на колесах порадовала... 4\10
Запрещённый приём - что то мне подсказывает что в фильме есть смысл... но я такого не обнаружил))) Очень При очень супер крутые спецэфекты которые в Full HD смотрятся потрясно , вот собственно и всё) 7\10 просто потому что не скучно)
Крик-4 - забавно , не понятно кто убийца , в лучших традициях жанра! 9\10
Ранго - korney всё хорошо написал) мне понравился мульт , хотя как обычно бывает местами нудно... 8\10
Пираты Карибского Моря 4 - ну и бред , самая ужасная часть... шуток нормальных нет , экшена нет , спецэфектов нет... все деньги ушли на зарплату Деппу , а его прям таки перебор в каждом кадре... Нужно было сделать нормальное продолжение 3й части , а не такой спин-офф. 4\10
Пираты Карибского Моря 4 - ну и бред , самая ужасная часть... шуток нормальных нет , экшена нет , спецэфектов нет... все деньги ушли на зарплату Деппу , а его прям таки перебор в каждом кадре... Нужно было сделать нормальное продолжение 3й части , а не такой спин-офф. 4\10
Сколько людей столько и мнений...мне очень понравилось
Сколько людей столько и мнений...мне очень понравилось
Мне тоже очень понравилось!!И чёрная борода в частности))))
Трансформеры 3
пожалуй хорошо, что это последний фильм из трилогии...
сильно затянутый сюжет.. умаялся я его смотреть 2,5 часа
кроме спецэффектов смотреть не на что
посмотрел для галочки
Трансформеры 3
пожалуй хорошо, что это последний фильм из трилогии...
сильно затянутый сюжет.. умаялся я его смотреть 2,5 часа
кроме спецэффектов смотреть не на что
посмотрел для галочки