Нарыл в нете много статей, фоток и видео по модингу с. блока если кто то этим уже занимался напишите что как и по дешевле.... Только большая просьба не пишите что купи новый блок и подобное " Хотел бы купить купил, а так хочеться чего то эксклюзивного и своими руками"
Для начала нужен дремель, и покрась его внутри, свехяркие диоды, оргстекло, можно ультрафиолетовую краску и неонки ультрафи, если умееш лепить то вобще замечательно.
Считаю данное занятие абсолютно бесполезным и выкидыванием денег на ветер.
Купил себе недавно обычный корпус, напичкал всем чем надо, и запихнул его под стол, чтобы пыль собирал
Считаю данное занятие абсолютно бесполезным и выкидыванием денег на ветер.
Купил себе недавно обычный корпус, напичкал всем чем надо, и запихнул его под стол, чтобы пыль собирал
Для особо одареных )
Только большая просьба не пишите что купи новый блок и подобное " Хотел бы купить купил, а так хочеться чего то эксклюзивного и своими руками"
Добавлено спустя 35 секунд:
Necrams писал(а):
Сикрэт!
Цель данного занятия не запиндюрить крутезный корпус, а получить удовольствие от процесса его запиндюривания!
Спасибо за понимание )
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Necrams писал(а):
Для начала нужен дремель, и покрась его внутри, свехяркие диоды, оргстекло, можно ультрафиолетовую краску и неонки ультрафи, если умееш лепить то вобще замечательно.
похвастаться нечем, но сделал что то своими руками когда то, когда делать было нечего...в общем лампа в корпусе, кулер светящийся... вырезал боковую крышку сам, посадил на клей стекло из поломанного МФУ, очень прочное! не оргстекло!
Скрыто:
Добавлено спустя 19 часов 12 минут 20 секунд:
вот думаю корпус внути покрасить не знаю какой краской лучше!
По мне всегда хотелось корпус из дерева, но как только начинал думать о том, как сделать и сколько это работы, то сразу пропадало все желание. А так, кто придумал и воплотил, свое желание, в реальность - это сильно.