Экс-гендиректор и основатель Apple Стив Джобс умер в возрасте 56 лет после продолжительной болезни. Об этом сообщила компания Apple, которую Джобс с партнерами основал более 30 лет назад. В августе 2011 года Джобс после продолжительного отпуска оставил оперативное управление Apple, возглавив совет директоров компании.
Теперь Apple будет не сладко без Стива, рынок меняется нужно всегда придумывать что то новое, насколько я понимаю Джобс был главной думалкой компании...
Теперь Apple будет не сладко без Стива, рынок меняется нужно всегда придумывать что то новое, насколько я понимаю Джобс был главной думалкой компании...
Насколько я понял, главной думалкой в свое время у них был другой Стив - Стив Возняк. Сооснователь Apple.
Кстати наш человек - этнический украинец.
Джобс бьіл МАРКЕТОЛОГОМ.
PS А Apple придется несладко - до второго пришествия Джобса в Apple речь шла о банкротстве Apple.
Посмотрим, смогут ли нынешние руководители Apple рулить компанией без Джобса.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Поклонники экс-гендиректора Apple Стива Джобса, скончавшегося 5 октября, собираются у фирменных магазинов компании по всему миру. Об этом сообщает Reuters.
Люди идут к магазинам Apple в Нью-Йорке, Шанхае, Гонконге, Сиднее и других городах. Они приносят с собой цветы, свечи, фотографии Джобса и продукты Apple. Около дома предпринимателя в Пало Альто в Калифорнии также собираются люди.
Ранее соболезнования в связи с кончиной Джобса выразили президент США Барак Обама, основатель Microsoft Билл Гейтс, глава Facebook Марк Цукерберг и другие известные люди.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Apple осталась, but the magic has gone.
я сам не пользуюсь продукцией эппл, но ребенку покупаю... ему нравится... даже этим летом ходил в Apple camp. а вообще очень жаль, когда великие люди уходят.