И почему для вас вор или «тварье еще то» Янукович лучше чем аферистка Тимошенко?
как говорят некоторые опытные дамы ,хрен на хрен менять-время терять
Skier писал(а):
Но если говорить ассоциациями то Юля это демократия и цивилизованный способ смены власти
это майдан цивилизация?
Что-то не очень прилежно вы перенимаете опыт у дам, путаете хрен с пальцем.
Майдан был в результате проведения выборов при правлении Кучмы, а Тимошенко и Ющенко организовали как раз честные выборы, хотя и рисковали потерять власть, что и случилось. И вообще я не считаю мирные протесты чем-то выходящим за рамки цивилизованности, во всех странах проходят мирные акции протеста, а в некоторых которые считаются цивилизованными и с многовековой историей демократии как в Англии случаются даже погромы, но мы не перестаем считать их цивилизованными.
Воровала - однозначано. И зомбоящик тут не при чём. ТАМ воруют все, кто больше, кто меньше. Была бы она презиком, так у яныка много чего бы "повсплывало". А теперь он пушистый, а юля плохая. Банальная война криминальных кланов...
а мы как жили и так и будем жить , до закрытия Тимошенко в тюрьму или после , нечо не изменилось
Да не изменится, ну что касается рядового пересичного, а вот те у кого есть бизнес,тех вполне может коснутся, если еще не коснулось. Я тут не за привычных уже нам пожарников, сесов и прочих вымогателей, я за ходаков от смотрящих. Кстати, если будет загнивать бизнес, то рано или поздно жопа накроет и тех, кто сейчас имеет хоть какой-то мизерный доход. С такими подходами к управлению страной - это вопрос времени.
Но... но мы таки теряем, если таки всерьез закроют Йульку (не забываем про апелляцию). Мы теряем курс на Европу и это главное. И тут даже не то, что мы станем членом ЕС, это дело очень не скорое и как по мне не самоцель, а самоцель в данном случае их образ жизни, жизнь по закону, а не по принципу: друзьям - все, а остальным - закон. Ведь если будет стоять вопрос ассоциации, то хош не хош,а равняться под Европу придется и это таки большой плюс.
Вам нравится наш неофеодализм? Ну тогда мне вас жаль.
ПыСы. Кстать,обратите внимание как история закономерно повторяется. При Кучме Йульку хотели закрыть, но очевидно более толерантному отношению Кучмы к судам (и не только) - не получилось. И де теперь Кучма? Ну да, второй Президент и не более. Живет у Украине, занимается чем-то там,в общем то нормально все. Янукович - теже грабли, но уже заметно действие закона спирали. Йульку таки закрыли. Интересно де окажется четвертый Президент по итогу?
Ждут нас в европе...держи карман шире.в лучшем случае после Турции,а ей туда как до китая раком.
Бизнес давили как при йуле так и сейчас.Работал я в одной конторе,так во времена йули,по разнарядке способствовать в судах пополнению бюджета,не признали той конторе налоговый кредит со всеми вытекающими.и никого не волновало,что документы ,представленные в судах всех инстанций были поддельными.
какие какие выборы организовали ющенко и йуля?честные????это когда запретили голосовать пенсионерам на дому,признавая оных ,соответственно,людьми второго сорта?
классно ты слился.браво.защитано.
кстати,не знал что ты читаешь вд40.
Тю, та ради бога, если тебе хочется так думать, то не вопрос - твои проблемы.
А что до ВД-40,то я его не читаю, я его применяю... по назначению,согласно инфы с упаковки.