Ждут нас в европе...держи карман шире.в лучшем случае после Турции,а ей туда как до китая раком.
Бизнес давили как при йуле так и сейчас.Работал я в одной конторе,так во времена йули,по разнарядке способствовать в судах пополнению бюджета,не признали той конторе налоговый кредит со всеми вытекающими.и никого не волновало,что документы ,представленные в судах всех инстанций были поддельными.
какие какие выборы организовали ющенко и йуля?честные????это когда запретили голосовать пенсионерам на дому,признавая оных ,соответственно,людьми второго сорта?
В Миколаївські області одна третина виборців проголосувала на дому. Технологію можливих фальсифікацій треба було присікти. Головне, що це стосувалось однаково прихильників обох кандидатів. Американці взагалі голосують незалежно чи вихідний чи ні, і ніхто з роботи не звільняє. Хочеш проголосувати, шукай спосіб сам. Це наперсточники так працюють, ящик по закоулках носять.
А тепер про головне. А скажіть мені, що означає «ждут нас в европе»? Чому нам до Європи як до Туреччини рачки? Так виключно через таких як Ви, бо для Вас майдан не цивілізаційно. Люди вийшли захищати свої права, а Ви в той час боролись проти «оранжевой чуми». Такі як Ви визнають тільки ласку хазяїна, і халяву, а Європі це для чого?
Как же теперь дальше жить!?!?!?!? Не знаю!!!! Остается только найти себе новую мыльную оперу, чтобы вечерок скоротать! Если честно - кого-то из нас, простых смертных, эта новость хоть как то затронула?
А тепер про головне. А скажіть мені, що означає «ждут нас в европе»? Чому нам до Європи як до Туреччини рачки? Так виключно через таких як Ви, бо для Вас майдан не цивілізаційно. Люди вийшли захищати свої права, а Ви в той час боролись проти «оранжевой чуми». Такі як Ви визнають тільки ласку хазяїна, і халяву, а Європі це для чого?
Интересно у Вас, majster, получается.
По-Вашему в европе ждут тех, кто не работает, а выходит на майданы, чтобы защитить интересы своих хозяев.
Я почти уверен, что вы будете утверждать, что таких, как я в европах не ждут, хотя я горжусь тем, что, когда паны дерутся, я не выхожу на майданы глотку за них рвать, а пашу, что тот трактор, набивая карманы себе и бюджет НАШЕЙ с Вами страны.
Если Украина вступит в евросоюз, это будет последним пи..децом.
"Здравствуйте, европейские цены при украинских зарплатах" и "Прощай, сельское хозяйство!" будут обеспечены.
вот прицепились к этой йуле.вот что,нас европа сильно хотела видеть до ареста юли?нет,не хотела.придумывалось куча причин.и будет придумываться.не нужны мы европе.только как рынок сбыта.только тупой наивняк считает,что мы "цивилизационно необходимы " европе.
"люди вышли на майдан защищать права..." а за почем?помнится один из моих родственников,учившихся тогда в универе киева рассказывал как их добровольно принудительно выводили на ваш майдан.вам уж сколько раз твердили,что революционный путь это путь в никуда,а вы все украинский велосипед изобретаете...а кстати,кого то осудили за фальсификацию выборов?за ваши ,так называемые транзитные сервера?нет?ну так а с какого трандите то?
а кстати,кого то осудили за фальсификацию выборов?за ваши ,так называемые транзитные сервера?нет?ну так а с какого трандите то?
А вот тут и корень нынешних бед. Не будь у Йуща кишка тонка и доведи он до суда, то что обещал и то,что рыл Терминатор, то глядишь и не было бы нынешних Хамов и Кровосисей у руля... А мож просто и не в нерешительности Йуща все дело,мож казачок таки был засланным? Не зря ведь Чорновил обвинял его в соучастии убийства своего отца (замазывание следов). Та и папой Кучму известно кто называл.
И тут я таки готов покаяться, что когда то голосовал за него. Не про выборы Президента(там выбора не было), я про выборы в зраду.
А вот тут и корень нынешних бед. Не будь у Йуща кишка тонка и доведи он до суда, то что обещал и то,что рыл Терминатор, то глядишь и не было бы нынешних Хамов и Кровосисей у руля... А мож просто и не в нерешительности Йуща все дело,мож казачок таки был засланным? Не зря ведь Чорновил обвинял его в соучастии убийства своего отца (замазывание следов). Та и папой Кучму известно кто называл.
И тут я таки готов покаяться, что когда то голосовал за него. Не про выборы Президента(там выбора не было), я про выборы в зраду.
ключевые слова:"глядишь,...бы...,мож..."все в сослагательном наклонении.обсуждать нечего.
SLP писал(а):
У меня складывается впечатление, что в стройные ряды ПР пробрался диверсант
Странно, есть же вердикт ВС по этому делу : не виновна. Решение окончательное и обязательно к исполнению. Повторное УД? По ходу им на Закон совсем плевать, впрочем чему тут удивляться.
Думаю, что ПР надо было начинать с этого дела, тк никакая б-ть не начала бы нам рассказывать из-за границы о демократии и о том какой классный контракт подписала аферистка (самой нищей державе в Европе самый дорогой газ). А так лазаренко уже осудили в Америке, а его подельницу защищать вроде как не камильфо.
Интересно у Вас, majster, получается.
По-Вашему в европе ждут тех, кто не работает, а выходит на майданы, чтобы защитить интересы своих хозяев.
Я почти уверен, что вы будете утверждать, что таких, как я в европах не ждут, хотя я горжусь тем, что, когда паны дерутся, я не выхожу на майданы глотку за них рвать, а пашу, что тот трактор, набивая карманы себе и бюджет НАШЕЙ с Вами страны.
Наркомани не виштовхують з своєї компанії нікого, і якщо хтось захоче зав’язати, то друзі наркомани не пошкодують своєї дози, аби «спасти» його назад. І між алкоголіками так само. Але той хто поборов залежність, навпаки, починає витягувати з того болота інших.
В Європі ніхто нікого не чекає, але у вільної людини потреба допомогти тому, хто викарабкується. Показово як спасають друзі Потругалію і Білорусь.
От Ви «пашете як трактор». А результат? Де він? Ви горді з того, що не виходите на майдани? Прекрасно. То як тоді Ви хочете щось змінювати? Чи Ви всім задоволені?
В США ще зовсім недавно чорношкірим не можна було їздити в одному автобусі з білими – такі були закони, так от, вони виходили на майдани відстоювати свої права, і тільки завдяки майданам добились свого. А могли теж набивати собі кармани старанно працюючи. І бюджет би теж ріс. Тільки робили б вони це в якості рабів, а не громадян.