Если бы он не ржал, было бы убедительнее.
Lexjo: 30 тыс.р хватит выше крыши. Но желательно иметь шарящего знакомого, с которым выбираете магазин и исходя из наличия подбираете конфигурацию и который потом соберет все это вместе.
народ у меня 8800 GTS 320Mb 320bit практически все игрушки летают на макс меня полностью устраивает, но нужен аналог этой карточки что нибудь из нового, посоветуйте! этой карте уже куча лет, я думаю из новых что нибудь не дорогое найдется )
Ну насчет практически все летает ты конечно не преувеличивай, у меня на 6970 не все летает. А по соотношению цена/качество я бы посоветовал 6850, ее многие журналы и сайты называют видяхой года.
деад спейс 2, дирт 3, блек опс, портал 2... другие пока не пробовал, но на этих играх разрешение 1680х1050 и все парамы на максимальных стоят.... 6850 это дорого, какой вариант наиболее дешевле на замену 8800???!!!
да и чтоб 460 ватт моего блока хватило!
деад спейс 2, дирт 3, блек опс, портал 2... другие пока не пробовал, но на этих играх разрешение 1680х1050 и все парамы на максимальных стоят.... 6850 это дорого, какой вариант наиболее дешевле на замену 8800???!!!
да и чтоб 460 ватт моего блока хватило!
Люди как вы играете так??? я в шоке с таких заявлений!!! Вот Black OPS на высоких настройках и 1680x1050 -
ссылка
Ищем там GTS 640мб и видим 17-20 Что там покажет карта с 320мб , когда игра на васоких больше 500 жрет , аж страшно подумать!!
Думаю другие примеры не стоит приводить... так как там тоже самое)
Еще дерт 3 упоминается с ДХ11 а на 8800 его нет, так что уже настройки далеко не максимальные. в Дед спейс 2 тормозить нечему, а у портал 2 вообще движку скоро 10 лет стукнет))) Для меня меньше 60 фпс во многих играх уже не комфортно, а кому-то и 17-20 хватает. Это конечно дело вкуса, но я бы на видяхе сильно не экономил, все-таки это самая важная деталька для игр.
я вообще себя заставляю поиграть в игры на пк , просто мне с головой производительности 8800 гтс хватает и переплачивать за мощность которая состарится через пару месяцев не к чему
Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:
Цитата:
Ищем там GTS 640мб и видим 17-20 Что там покажет карта с 320мб , когда игра на васоких больше 500 жрет , аж страшно подумать!!
Думаю другие примеры не стоит приводить... так как там тоже самое)
Ну ты любитель я заметил какие то тесты, скрины факты приводить из нета))))...а по существу ты нифига не шаришь, не веришь мне вот специально для тебя видtо снял... и расскажи мне что тут 17-20 фпс! ещё можешь залить мол сглаживание не стоит на х16, но ведь я о нём и не говорил!
Ну ты любитель я заметил какие то тесты, скрины факты приводить из нета))))...а по существу ты нифига не шаришь,
я не шарю , ахахах ))) ну куда мне до тебя... Примеры привожу чтоб не ................ как некоторые , а ресурс достаточно адекватный и для нормального восприятия видео достаточно и 20 кадров , а вот геймплей нуждается как минимум в 30 , так как будут заметны задержки... Если такой низкий средний фпс , то что там с фреймтаймс , мгновенным фпс , страшно представить , фризы, лаги гарантированы ... Я именно такой видик продал и знаю как там идет тот же COD.
просто мне с головой производительности 8800 гтс хватает и переплачивать за мощность которая состарится через пару месяцев не к чему
зачем тогда вообще что то менять?
Потому что это не моя карточка ))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Цитата:
Ну ты любитель я заметил какие то тесты, скрины факты приводить из нета))))...а по существу ты нифига не шаришь,
я не шарю , ахахах ))) ну куда мне до тебя... Примеры привожу чтоб не.............. как некоторые , а ресурс достаточно адекватный и для нормального восприятия видео достаточно и 20 кадров , а вот геймплей нуждается как минимум в 30 , так как будут заметны задержки... Если такой низкий средний фпс , то что там с фреймтаймс , мгновенным фпс , страшно представить , фризы, лаги гарантированы ... Я именно такой видик продал и знаю как там идет тот же COD.
Не знаю каким шаманством ты занимаешься но игра идёт очень плавно, в сложных моментах проседания едва заметны! а ты мне утверждаешь что играть вообще не возможно на ней!
Возможно играть и на 8500))) вообще общепринято что полностью плавная картинка при 60 фпс , достаточно стабильных 30 , но в том же COD уже будет недостаточно скорости реакции при 30 кадрах... А моя бывшая разоганная 8800gts могла обеспечит 30–20 кадров , что уже лаги , может и не откровенные тормоза , но играть так сможет человек с крайне низкими запросами ))) лично я так удовольствия не получая , а только и обращаю внимание на тормознутость...
помогите подобрать память в районе 500 грн для этой материнской платы !! тык
Обычно на такого рода вопросы я сам нахожу ответы, с выбором памяти в основном особых проблем нет...но в данный момент у меня материнская плата чуть другого поколения (тык) и при выборе памяти поспешил, в итоге получил незначительные проблемы с железом, в виде редких bsod. Нужно было заглядывать в список совместимой памяти. Вообще как то непонятно ничего на платформе Лиано с памятью, мать поддерживает 2400+ МГц, контроллер в А6-3850 максимум 1866! я так понимаю это с запасом сделано или как? на будущие процессоры! список совсместимых планок для GA-A75-UD4H. Хочу заметить что частота памяти играет очень важную роль, так как на ней будет работать графическое ядро!