Дорогой и уважаемый чопорный уникум, в хорошем смысле словосочетания. По вашему я должен выписывать фонетико-орфографические кренделя, чтобы вы в меня поверили и поняли меня?
В хорошем смысле этих слов, Глубокоуважаемый мастер простоты и понятливости! чтобы понять тебя, мне и пятидесяти грамм не надо. чтобы поверить - многое. одно лишь упрощение правил орфографии и фонетики не делает тебя доступным.
Цитата:
А при чем здесь выделения? Разве об этом я писал? Речь, я подчеркивая, ведется о Свободе выражения себя, как субъекта речевой активности.
дак это что ж, каждый будет свою активность проявлять как вздумается и настанет еще один большой пи... библейский Вавилон со смешиванием языков?
Цитата:
И главное- ваше ужасное словооблизывание, коее я сейчас продемонстрировал, вам ли не противно?
Срывайте свои маски и в баню!!!
Глаголэши, яко младенец, о драгоценный словолобызатель и хранитель великой мудрости- оставаться незаурядным повсеместно.
когда, люди не могут понять друг друга по словам или по письменам, включается очень хорошая весчь-интуиция. Интуиция-первый шаг к сверхспособностям. Письмо, грамотное или нет, должно умереть,как ручки и печатные машинки
когда, люди не могут понять друг друга по словам или по письменам, включается очень хорошая весчь-интуиция. Интуиция-первый шаг к сверхспособностям. Письмо, грамотное или нет, должно умереть,как ручки и печатные машинки
Когда люди не могут понять друг друга, включается непонимание - главная причина всех ссор и войн.
Зато ты с ошибками ("брасается")
Краткость сестра таланта!
да ничего страшного, я исправлюсь. Я и предложение, к слову, могу с малой буквы начать А вот твоя кратость без стремления совершенствовать себя возможно превратится во что-нибудь зловонное
да ничего страшного, я исправлюсь. Я и предложение, к слову, могу с малой буквы начать А вот твоя кратость без стремления совершенствовать себя возможно превратится во что-нибудь зловонное
Все гениальное просто. Умник.
предупреждение за переход на личности
chilly86
Да, Умник. Буквы знаю, читать умею
Гениальное не делается с бухты-барахты. К этому надо иметь или прирожденный талант, или прикладывать много усилий. А кричать с крыш домов о том, что вольное изложение мыслей это путь к высвобождению личности - это глупость.
Гениальное не делается с бухты-барахты. К этому надо иметь или прирожденный талант, или прикладывать много усилий. А кричать с крыш домов о том, что вольное изложение мыслей это путь к высвобождению личности - это глупость.
Вот как раз таки, гениальное так и делается....эх мудрецы современные.
А размазывать идеи в 100 тыш слов не глупость?
Вот как раз таки, гениальное так и делается....эх мудрецы современные.
А размазывать идеи в 100 тыш слов не глупость?
ты так говоришь, будто взираешь на "современных мудрецов" с высот собственного величия и преуспевания
по теме мнение высказал.