Сявка все понял, пусть тады сами пробивают.
Но к этим они не поедут они их надух не переносят, только из чечни вернулись. Скучно пацанам вот они и намылились к вам.
А до чечни были в Косово там мусульман долбили
да еще те пацаны, я с ними в молдавии познакомился.
на выручку приходят без проблем днем и ночью да еще и не за баки а так, ради развлечения и адреналина
Вояж стоит гдн то баксов 600.,на одного.,больше половины зарплаты.
И шо ты там делаешь за такие бабки? Я тут получаю или зарабатываю ну не скромно 1500 и выше, +премия, и ехать мне 100 бакинов туда обратно. Так может сюда переберешся, тебе легче у тебя гражданство не Украины
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Serg-men писал(а):
slavrenti писал(а):
Вояж стоит гдн то баксов 600.,на одного.,больше половины зарплаты.
И шо ты там делаешь за такие бабки? Я тут получаю или зарабатываю ну не скромно 1500 и выше, +премия, и ехать мне 100 бакинов туда обратно. Так может сюда переберешся, тебе легче у тебя гражданство не Украины
Батенька,не мутите воду во пруду.Хрум,получают мало здесь те у которых нет специальности-1,2-куда ломится если дочку привезли ,ей было 10 лет,3-Ани мицтаэр,оваль ани ло яхоль-перевод-русские,т.е.хохлы-белорусы с рыбки родиной не торгуют,,смотря сколько датите,,.Нет,Хрум,в Союзе делать не чего,даже в Москве.С Жидовско-Комсомольским приветом.
О.К. предлагаю ченч-Мы вам ФИНИКИ,вы нам САЛО.,еще пвспомнил,чем отличается хохол от украинца-Укараинец пишет Родина с большой буквы,а сало с маленькой,а хохол наоборот,-значит я Хохол,смотри выше.Сегодня вроде наши входят в Газу,наверно Хамас будут ебать,скоро европа выть начнет.Смотри новости.
Да смотрю я эти новости, зае.......ли
Тут еще и самалет у нас упал в Иркутске и мой корефан должен был литеть Повезло парню, просто опоздал в пробке проторчал.
А мои то поехали вам помогать, а может и куда еще. Пропали уже неделю не слышу и не вижу, ну прилетят расскажут что да где и как
Здорово.У нас классно,урюки готовят Касамы,могут долететь и до Ашдода,и слышал,сегодня Басаева к е.... м...е,может твои карифаны того,ну там..А так все у всех нормально.
Басая замочили это хорошо, наш то обещал их мачить даже в сартире, вот и мочат где прийдется. У нас из за этого что творится в чечне один геморой, с наличкой стало туго, идет так называемая борьба с отмыванием незаконых средств.
Могут остонавить проверить все, в плоть до трусов.
Все лица с носами по Москве ходят хвост поджавши, гребут их и в кутузку до выяснения, могут сутки продержать а могут и дело повесить.
Раньше они баблосы платили и все, а счас нема дурных. Ментов по увальняли из за этого, вот наши и душат их.
У меняф знакомый чеченец есть, так его просто зае......ли менты. Как только к нему родня или знакомые приходят, участковый тут как тут.
Такава селява для кавказцев