Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Нужен ли стране Янык?
-Да
14%
[ 5 ]
-Нет
64%
[ 22 ]
-Не знаю
5%
[ 2 ]
-Аполитичен
14%
[ 5 ]
Всего голосов : 34
Автор
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов.
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
AAD писал(а): Borz
У вас политика двойных стандартов? Мне вы влепили предупреждение без разговоров, а с Жлобом разглагольствуете уже целую страницу без последствий. Ай яй яй ...
ААД, Меня должны забанить, так что ненадо стучать...по клаве.
AAD В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 235 Репутация: 31 голосов : 4
Жлоб я не к вам обращался, свое мнение можете оставить при себе оно мне не интересно...
DarkSide В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 23.05.2011 Сообщения: 72 Репутация: -0.5 голосов : 6
Borz писал(а): ЖЛОБ писал(а): а во Львове откуда Я родом это и СЕЙЧАС НОРМА.
Жлоб, а в Москве норма называть украинцев хохлами... Давай тож будем называть украинцев хохлами на этом форуме, а....
А че у нас норма называть русских кацапами... москалями)
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
AAD писал(а): Жлоб я не к вам обращался, свое мнение можете оставить при себе оно мне не интересно...
отож то
Павлика Морозова читалъ?
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
закрыто
из 5ти страниц только 3-4 поста по теме