Если девушка мне нравится то я засыплю ее красивыми слдовами в ее сторону и не потому чтобы ей льстить а потому что реально так считаю. Чесно говоря иногда даже приходилось с разными девушками говорить одни и те же слова но это только от того что в один прекрасный момент слова закончились и ждали ту девушку которая их реально оценит и поймет.
Для себя красивым словом считаю успешное написание (программы или какого-нить креатива) и похвалу продукта со стороны начальства или заказчика.
Слова приятные - для женщины просто НЕОБХОДИМЫ!
И часто именно отсутствие тех самых слов портит нам (и вам к стати тоже) нормальное сосуществование...
К сожалению мужской пол часто на эту тему "не заморачивается" - а здря.....
НО ..... если слова остаются всего лишь словами - отдам 100 к 1 , что променяю их на поступки.
Если тебе каждый день твердят что ты самая самая, о том как тебя любят и прочее.... и в это же время лежат на диване и ждут что ты заработаешь на покушать и прочие прелести жизни... захочется ли долго слушать диферамбы????
А если тебе слова говорят не столь часто, а в то же время если ты вдруг заболела - ездят к тебе в больничку по два раза в день, что бы покормить или развеселить... откзывая себе покупают тебе что то приятное и красивое, приносят тебе иногда чашку кофе, во сне шарят рукой по простыне в поиске -"куды делось МОЁ"? Отстаивают тебя перед любыми невзгодами и людьми. Что же на самом деле то лучше?
Разыскала темку, как затерянную книгу на запыленной полочке
Мой парень что-то приятное и ласковое говорит каждый день. И я не только слышу, что я "ему нужна", что "он любит", что "скучает и думает обо мне", называет меня "нежной, красивой, искренней", самой-самой, - но и вижу отношение, замечаю, как он смотрит на меня, как аккуратно, бережно ведет себя со мной, не жалеет ни сил, ни времени на меня, как ему самому нравится дарить мне свою любовь и делать мне приятно
Даже я не могу сказать, что достаточно часто говорю ему что-то подобное Думаю, у меня со временем это придет, потому что в последнее время осторожничала и запирала в себе все порывы произнести что-то ласковое (когда один человек этого не ценит - перестаешь это делать) - вот только сейчас холодность свою стало получаться побороть.
А вообще, говорить приятное нужно, если тебе этого действительно хочется. Слышать это самой - истинное удовольствие, не думаю, что кто-то будет с этим спорить