если ты оключил своп и твоя винда ругаеться что не хватает оперативы, тем более семёрка, и ты пытаешься заткнуть ей рот.... можешь выключить свой мозг!
Последний раз редактировалось: Chester (Пт Июл 08, 2011 17:18 pm), всего редактировалось 1 раз
в гугле нет решения
если ОС говорит что ей памяти недостаточно - значит недостаточно
попробуйте файл подкачки сделать не на системном диске
и обязательно выключите пункт "по выбору системы"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ваш вопрос из ряда: "Скажите, как отключить на панели значёк "ручной тормоз"? Я ручник специально включил, ведь у меня все равно 500 л.с., должна и с ним ехать
Можешь свой выключить, мне виднее сколько ей мало а сколько нет. Просто дура она
Пример:
Я храню в кеше RAM файлы игры(2 гб), игра установлена на 1 физическом диске, своп(6 гиг) на другом. Загрузка длится ~30 сек, тк сначала винда что-то пытается записать в своп.
Вариант 2:
Игра там же, кеш на месте. Загрузка длится ~5 сек. 30 и 5 разница есть?
Для меня это критично, и памяти еще при достаточно(1.5 гиг свободно).
Ну ладно, раз не знаете, буду дальше, другие форумы ковырять
Цитата:
Ваш вопрос из ряда: "Скажите, как отключить на панели значёк "ручной тормоз"? Я ручник специально включил, ведь у меня все равно 500 л.с., должна и с ним ехать
В том то и дело что на "ручном тормозе" она шустрее. А вот "значок" глаза мазолит.
мат часть: есть временные данные которые не всегда хранятся в ОЗУ, то есть не совсем временные, они хранятся в свап файле ОС записывает их на винт и они лежат там до перезагрузки, даже если софт записавшие эти данные уже давно выгружен из памяти, ОС оставляет их в свап файле до перезагрузки!
Сам искал как отключить это окно "про нехватку" и не нашел. Если его не закрывать, то пока оно висит, новые не появляются и из игры больше не вышибает.
Минус такого подхода - память действительно на исходе и игра потом бывало вылетала.
постоянно сбиваются настройки в биосе, поменяли батарейку та же фигня... если не выдёргивать кабель питания не сбиваются, как только отсоединишь либо выключишь ИБП всё слетает, в чём дело, мать или БП?
подходит ли видик 9800gt к материнке msi k9n ultra, а то интерфейс у видика 2.0x16 а у мамки написано x16 по ходу 1.0 мать ведь старая,подскажите что делать
не парься ставь всё будет оки! больше со своей материнки ты уже ничего не выжмешь!
Добавлено спустя 1 день 9 часов 15 минут 3 секунды:
http://www.ls-comp.ru/catalog/tv_monitory_proektory-monitory/i155057/
Купил новый монитор, в семёрке определяется как "не PnP" разрешения далки от нужных, максимальное 1900х1200, а нужно 1920.1080... у моника только 1 интерфейс VGA, пробовал к ноуту подключить та же кухня, те же разрешения! драйвера на на моник ставил с диска, и с нета, на видео карту тоже обновлял!! Видео карта встроенная HD3300, через HDMI/DVI на ТВ она отлично работает
а Вы разрешение пробуете менять через Рабочий стол/Свойства/Разрешение экрана?
не пробовали через драйверовую утилиту, настройки которой интегрируются в Панель управления, либо же в контекстное меню Рабочего стола
спс попробую... так совпало что нужно было Ось переустановить, так после переустановки та же фигня! разрешение пробовал менять "п.к.м на рабочем столе/Разрешение экрана" и в утилите от АМД!
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 24 секунды:
полазив по нету почитав советы, попробовал другой кабель VGA. всё стало на свои места, теперь вот думаю идти в микротрон просить другой кабель или нет????!!! с кабелем что шёл в комплекте с монитором.. 2 ПК и 1 ноут одинаково себя ведут и выдают несовместимое разрешение!!
микротрон говно редкое , хотя комп там собирал... вроде норм , но потом купил у них асус GTX580 - дросели свистят , выше номинала на 10мгц артефакты ,что ппц для такой карты... поменял на MSI Lightining - напряжение на ядре 1.054v вместо положенного 1.0 а это ппц какая разница !!! такого быть вообще не может , от этого повышенный нагрев и опять таки никакой разгон , так как на таком напряжении она должна брать 900-920 , а тут на номинальных 832 работает... сдал забрал деньги. Вовод - б\уха из сервисных центров которая приведена в рабочие состояние.
До этого брал там геймпад разер онза , в магазе не проверил , домой принес и люфт левого курка , работает но не приятно в устройстве с таким позиционированием и ценой... менять конечно отказались ссылаясь что в магазе не проверил... ну и пох , зато теперь хрен что там куплю!!!
ЗЫ. взял видик в другом месте и все норм , как положенно 1v и 900 при 1.037 что даже ниже номинала на микротроновском видике!!!