Был вчера в новом продуктовом супермакете "Апетит Маркет", что в здании бывшего Алекс!!Так воть....глядя на цены я понял, что по ходу тот хто их писал выдумывал их на ходу)))) Цены почти на все товары гораздо выше чем везде Персонал ходит хто в чём.....не понять кассир перед тобой или охранник)))
в аппетит маркете , цены вообще галактические , как там люди еще скупляются непонятно , вот людей там и бывает , то по два человека , то по одному в день, а в АТБ сразу человек 50 появляется
Был вчера в новом продуктовом супермакете "Апетит Маркет", что в здании бывшего Алекс!!Так воть....глядя на цены я понял, что по ходу тот хто их писал выдумывал их на ходу)))) Цены почти на все товары гораздо выше чем везде Персонал ходит хто в чём.....не понять кассир перед тобой или охранник)))
Мне непонятно, слово "аппетит" пишется с двумя "п" - они чего в вывеске ошибку сделали?
Ну название скорее всего пишется и должно читаться на украинском языке (хотя и мой глаз режет))))
А охранники специально маскируется - пасут кто конфеты ворует.
салон МТС (бывший билайн) на проспекте. 10 дней назад взял там телефон, сегодня решил его вернуть (не понравился). так там отказали, аргументируя тем, что "раз с него уже звонили, то он уже б/у". вроде в течении 14 дней можно возвращать товары...но по ходу для Мелитополя такого закона нету((
надо настойчивее требовать )
Конечно же они проморозились - авось прокатит
Они прекрасно знают, что обязаны его взять, если товар не поврежден и упаковка на месте.
Разговаривай не с продавцами, а с боссом той точки.
Перед этим неплохо прочитать Закон о правах потребителя, чтобы оперировать правильными терминами. И все будет ОК.
в законе Украины о защите прав потребителя сказано "Обмен товара надлежащего качества проводится, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также товарный либо кассовый чек или иные документы, выданные потребителю вместе с проданным товаром."
можно ли считать телефон, с которого звонили, бывшим в употреблении? или я должен был просто посмотреть на него, сказать "не нравится" и отнести обратно, тогда бы вернули? как-то непонятно все. я ведь должен поюзать его, чтобы понять что он мне не нравится
друг брал в комфи ноутбук, там ведь их дофига, и много которые просто в коробках стоит, так вот он купил, домой приехал включил, а он не работает, полный ноль! приехали в комфи на след день, а там эти уроды говорят что он уже БУ...везите в рома сервис на освидетельствование, эта услуга стоит 150 грн, раскручивают ноут проверяют на влагу и т.д.! короче мораль сей басни таково, учитесь на чужих ошибках, и проверяйте весь товар тот что они любезно в коробочках дают запечатанный, а не с витрины!