По сути так и вышло, аферист которому мало внимания он собрал народ и хочет увидить извинения... Ты сам представляешь себе это ? За 75 гривен извинятся, та лучше остатся без них чем извинятся перед каким то зажравшимся быдлом, которое кормило завтраками а как начались предъявы так ты стал морально обиженым и тд !
Человек может без оперативной памяти н мог получить доступ к ПК а ты тянул время ! ЗАСРАНЕЦ !
ди6илко я людей не собирал. А про зажравшегося быдлом ты ошибаешся.
Тоесть ты такой бедняк что как тока у тебя появились деньги автора (75 грн) ты их сразу же потратил, и следущие твои деньги аж токо при зарплате ! которую ты ждал пару недель но при всём при этом у тебя такая машина которую нужно заправлять и на которую ты хочешь купить прямоток...но 75 грн ты не смог найти сразу же.
А чтоб отдать их, это для тебя целая проблема, ты начинаешь требовать извенений за то что сам выставил себя кидалой !
Ну ты реально не прав уже много раз ! в 90-ые тебя бы с автомата положили ))))))))
Мда....прочитав 4-ре страницы разборок за огромные суммы......я пришёл к выводу, что благосостояние наших граждан с каждым днём всё хуже и хуже, а зп всё меньше и меньше!!Вот и приходится некоторым гражданам как-то выживать))
Цель моего поста была не в возврате денег, а в том чтобы предупредить об этом человеке посетителей форума(чтобы мой пост не был голословным я описал ситуацию). Просто он сам довел эту ситуацию до абсурда, и был вполне справедливо забанен. Мне не хотелось, чтобы кто-нить из форумчан попал на бОльшие деньги при совершении сделки с этим человеком.
За сим провожу черту в этом споре, и считаю что дальнейшее обсуждение этого спора не имеет смысла.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Ай яй яй, Dikens, нехорошо форумчан обманывать!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ!!!
В кратце опишу ситуацию.Товарища сын возжелал телефон с телевизором, как презент на ДР., товарищ позвонил мне, попросил помочь с приобретением.Я созвонился с Дикнсом, приехали к нему домой поглядеть что есть в наличии и что по чем.Определились с моделью(выбор и так был невелик), были готовы дать денег, но я заметил на задней крышке телефона ярковыраженные царапины.Диалог:
-Тело б/ушное?
-Нее, ребят, да вы что, такой приехал.В коробке потерся, наверное.
-Ну, вряд ли он мог ТАК в коробке в целофане потереться.
-Нее, ребят, телефон НОВЫЙ, нуу, может по столу чуть потерся, поерзал...
500 грн, месяц гарантии, и товарищ счастливый поехал домой (счастливый тк обещали подобный говнофон привезти из Одессы, и человек подвел, в самый ДЕНЬ рождения ребенка сообщил, что никуда не поехал.)Друг презентовал ребенку тело вечером, гости, и тд...В общем симку ребенок вставил только на след. день.Каково же было удивление папы(товарища) когда пришел к нему дитёныш и спросил, ЗАЧЕМ папа дарит ему на ДР чужую б/ушную вещь. ДЕЛО В ТОМ, что ребенок обнаружил в теле КУЧУ смс"ок, датированных то ли маем, то ли мартом сего года (смс не удалены до сих пор).Переписка малолетнего ребенка с какой-то девочкой.Дикенс, дело не в деньгах, и даже не в принципе, дело в испорченном настроении и негативе ребенка, перед которым пошатнулась папина репутация!(если ТЫ отец, то поймешь).ДИКЕСУ я сообщил по приезду, что я с Мел. форума, назвал свой ник, и подметил, что ТЕЛО нужно ребенку на подарок.Вот такой у нас порядочный форумчанин.Толкнул ЗАВЕДОМО б/ушный телефон как новый!Бизнес по-Мелитопольски!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ!!!
Да ладно мы у дикенса купили телевонов штук 7 и все нормально и не надо на человека ман*еть. Человек он очень хороший!!! Я смотрю только вы все хорошие
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
TOSIK писал(а):
Да ладно мы у дикенса купили телевонов штук 7 и все нормально и не надо на человека ман*еть. Человек он очень хороший!!! Я смотрю только вы все хорошие
ЧТО из моего поста выше тебе не понятно либо вызывает сомнение?!
Мессадж НЕ для обсуждений, вступать в полемику я ни с кем не буду, я изложил на форуме ситуацию, в которую попал с форумчанином!
Предупрежден - вооружен!
!Distrib, ну что ж вы так?.. Заподозрели же, что возможно б/у? Прежде чем ребенку дарить, чего самим-то по дороге в него не заглянули?.. По крайней мере, почистили бы...
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг. Если для вас человек, который занимается мошенничеством хороший, то с вами все ясно (если вы конечно не клон Дикенса)
У Дикенса сейчас только один вариант попытаться спасти репутацию: извиниться, вернуть деньги и сказать, что произошла ошибка.
korney писал(а):
У Дикенса сейчас только один вариант попытаться спасти репутацию: извиниться, вернуть деньги и сказать, что произошла ошибка.
Корней, я ж говорил, дело то не в деньгах...Ребенок телефоном пользуеться...НО негатив остался...Сообщение было скорее информационного характера...Будьте осторожней!
Distrib ну тогда все еще проще, нужно просто извиниться, признать свой косяк. А если реально хочет спасти репутацию, то неплохо было бы презентовать что-нибудь типа чехольчика за моральный ущерб.