Калека, именно ГЕРМАНИЯ, не имеет к ФАШИЗМУ никакого отношения.(об этом писал).
ВЫ хоть знаете, что такое ФАШИЗМ?
Теперь про РОМОВ- в КАКОМ месте Я написал, что ВСЕ ЦИГАНЕ РАСПОСТРАНЯЮТ???
Вы опять передергиваете.(Я писал, что РАСПОСТРАНЯЮТ и НЕПОНИМАЮТ, что это плохо).
И с чего ВЫ взяли, что Я СИМПАТИЗИРУЮ ГИТЛЕРУ?
Я просто констатировал ФАКТ, и не более.
Кстати про НЕГРОВ, Вы опять не ответили, как на массу вопросов, которых Я как бы между прочим ВАМ задал, Я так понял Вы понемногу ТРОЛЛИТЕ...
Теперь про СТАЛИНА-Я считаю, что для СВОЕГО народа он был НАМНОГО хуже, чем Гитлер для СВОЕГО.
Сталин истреблял людей по политическим признакам (не вдаваясь в нации).
Гитлер истреблял только две нации (жидов и циган).
И если ТЫ наполовину НЕМЕЦ, то гордись СВОЕЙ хорошей половиной, потому что от НЕМЦЕВ пошли НЕ только ГИТЛЕР, но и масса людей, которыми гордиться земля.
По поводу РОМОВ, ну НЕ знаю Я (на вскидку) людей, которые внесли огромный вклад в мировую историю.
Почему во Франции запретили ИМ свободное перемещение? Почему в Болгарии произошли волнения?
Гены ромов НИКУДА не делись, у Меня есть кенты из ромов, так вот они САМИ говорят-МЫ ТАКАЯ НАЦИЯ (нам украсть и обмануть просто по кайфу).
Не буду цитировать предыдущий пост - экономлю место.
Не надо меня учить, что солнце встаёт на востоке. Я прекрасно знаю, что фашизм зародился в Италии, но гитлеровская Германия использовала эту идеологию на всю катушку.
Всё равно, что утверждать, что Россия не имеет никакого отношения к коммунизму, только на том основании, что Маркс написал свой "Манифест" в Германии.
Далее вы пишете
Цитата:
Сталин истреблял людей по политическим признакам (не вдаваясь в нации).
Гитлер истреблял только две нации (жидов и циган).
Бред полнейший! Куда отнести высылку в нечеловеческих условиях немцев, крымских татар и чечен. Ну а Гитлер отправлял в концлагеря также и НЕМЦЕВ, пытающихся дать отпор фашистской идеологии.
Далее:
Цитата:
И если ТЫ наполовину НЕМЕЦ, то гордись СВОЕЙ хорошей половиной
То есть вы намекаете, что моя вторая половина - плохая?
Ну а гордиться тем, что сделал не ты - признак закомплексованности и низкой самооценки.
Это делают только те, чьим самым большим достижением в жизни является вытереть зад ТОЙ ЖЕ бумажкой, которую до этого использовал САМ Пол МакКартни.
Далее:
Цитата:
По поводу РОМОВ, ну НЕ знаю Я (на вскидку) людей, которые внесли огромный вклад в мировую историю.
Если даже САМ ЖЛОБ не знает, это ещё не значит, что таких нет. Ну а может они просто умнее и не хотят попадать во всякие истории.
Ну а теперь - самый волнующий Вас вопрос: да, я негров называю неграми, причём при личном общении. И, заметьте, ни один негр меня не поправил, не сказал, что я, мол, неправильно их называю. Так, что это - либо Ваши выдумки, либо непринципиально.
Ну и напоследок:
Цитата:
Вы опять не ответили, как на массу вопросов, которых Я как бы между прочим ВАМ задал, Я так понял Вы понемногу ТРОЛЛИТЕ...
Даже один дурак своими вопросами может завести в тупик сотню мудрецов. У меня не хватает терпения отвечать на глупые, либо провокационные вопросы.
P.S. Тот же Левитан начинал один из циклов своих обращений к советскому народу фразой "УБЕЙ НЕМЦА!!!". Заметьте, не фашиста, а именно - немца!
Ни на один вопрос так и не ответил.
Ты видать не НЕМЕЦ, ТРОЛЛЬ это из другой мифологии.
Ты полупавликморозов.
И на какой вопрос я не ответил? Только по одному.
А насчёт Павлика Морозова: по предательству - это Вы у нас мастер!
Присягу на верность СОВЕТСКОМУ народу давали? (Если служили - то давали) А сейчас кричите: "Украина убер аллес!!!"
И, вообще: аргументируйте - из-за чего Вы меня назвали "полупавликморозов". Если не сможете, то это означает, что Вы - ТРЕПЛО и Ваш язык годится только для того, чтобы ...
не, я все понимаю.ну поспорили,ну послали друг друга.порой и встретиться можно для выяснения ситуации,но такой оголтелый фашизм ...и это в украине!!!!!!!с этим же что то нужно делать...
симптоматично.нацика "кончили" в дни штурма линии Вотан.
Цигани зайняли ланку дрібної, роздрібної наркоторгівлі безпосередньо на вулиці і «прикривають» щонайменше 30% нар коринку. Про це пише Богдан Буткевич у статті «Ромський синдром» для Тижня, посилаючись на свідчення фахівців із МВС.
За даними автора, «тісні родинні й кланові відносини дали змогу так вибудувати схему збуту наркотиків, що вона практично невразлива до дій правоохоронних органів, особливо враховуючи рівень корупції в них».
«Панують сувора, залізна дисципліна та кругова порука. Зважаючи на те, що головним методом українського карного розшуку, за традицією ще з радянських часів, є вербування стукачів з числа злочинців, із циганами міліції боротися дуже важко. Адже поміж них, за свідченнями правоохоронців, майже неможливо знайти зрадників», – пише Буткевич.
Автор зазначає, що причиною цього є «родоплемінний характер злочинних угруповань», а також «вельми суворі правила ромської «омерти», згідно з якими якщо з твоєї вини хтось зі співтовариства потрапив за ґрати, то саме на тобі лежатиме обов’язок годувати всіх родичів ув’язненого». «Якщо ж ти відмовляєшся, тоді сувора кара, інколи навіть смерть», – додає автор.
http://sna.in.ua/archives/11896
А що до соціаліста тов.Шільксгрубера - то він тут не авторітет, бо від нього постарждав найперше його власний народ
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
Само слово "Цыгане" аж тошно становится, вам наверное они никогда карманы не чистили когда вам было лет 14, ничего хорошего от этого народа этот мир не получил и врятле получит...
Мне никогда не чистили, но общее впечатление что народ подленький, наглый, воровитый и способный на большие гадости.
Ну а то что они "своих не обманывают" обманутых как-то не волнует. В общем при встрече держать ухо востро.
Считаю, что среди циган, как и среди евреев есть некое разделение: одни предпочитают направлять свои усилия и возможности (финансовые, интеллектуальные, не суть) на благо человечества, другие исключительно в корыстных для себя (а не своего народа) целях. Но первым из более-менее известных циган вспомнился почему-то Васильев
Считаю, что среди циган, как и среди евреев есть некое разделение: одни предпочитают направлять свои усилия и возможности (финансовые, интеллектуальные, не суть) на благо человечества, другие исключительно в корыстных для себя (а не своего народа) целях.