Бросается в глаза" то, что человек достаточно искуссно обращаясь с мыслеформами не имеет представление о том, что такое гениальность.
только ограниченный человек может говорить такие вещи о собеседнике, не зная абсолютно ничего о его внутреннем мире. своими резкими выпадами ты лишний раз доказываешь, что единственный аргумент в пользу ТВОЕЙ безграмотности - это лень, потому как если бы ты мог вести конструктивную беседу, то делал бы именно так, а не выплевывал поверхностные фразочки про гениальность, талант и краткость. Да еще и язвительного содержания.
Бросается в глаза" то, что человек достаточно искуссно обращаясь с мыслеформами не имеет представление о том, что такое гениальность.
только ограниченный человек может говорить такие вещи о собеседнике, не зная абсолютно ничего о его внутреннем мире. своими резкими выпадами ты лишний раз доказываешь, что единственный аргумент в пользу ТВОЕЙ безграмотности - это лень, потому как если бы ты мог вести конструктивную беседу, то делал бы именно так, а не выплевывал поверхностные фразочки про гениальность, талант и краткость. Да еще и язвительного содержания.
Цитата:
предупреждение за переход на личности
chilly86
вибiркове правосуддя
Публичное осуждение действий модератора карается на этом форуме...
Вы хотите в БАН? Если да, то организуем... Если нет, оставте свои комментарии при себе....
Борз, а с другой стороны, баны направо-налево могут привести к чему-нибудь плохому=). Вы слишком злоупотребляете своими правами на форуме и это отбивает желание общаться "открыто" и говорить то, что думаешь. У меня, например, в мою бытность в бане, проскакивала мысля положить форум на пару дней, но честно скажу, денег было жаль (40 баксов в сутки тоже деньги) да и юзеры не при чём.
Я заметил, здесь практически у каждого активного пользователя имеется предупреждение Помню, на форуме группы Пикник не было модераторов Ощутимо. Свобода слова в самых изуверских матных формах
Есть плюсы и минусы.
Вы хотите в БАН? Если да, то организуем... Если нет, оставте свои комментарии при себе....
Борз, а с другой стороны, баны направо-налево могут привести к чему-нибудь плохому=). Вы слишком злоупотребляете своими правами на форуме и это отбивает желание общаться "открыто" и говорить то, что думаешь. У меня, например, в мою бытность в бане, проскакивала мысля положить форум на пару дней, но честно скажу, денег было жаль (40 баксов в сутки тоже деньги) да и юзеры не при чём.
Дело хозяйское, не хотите не общайтесь...
Я не позволю превратить этот форум в помойку и так же не позволю наездов и дерзости в сторону модераторов....
Сразу скажу, что друзей, знающих русский или украинский на твёрдые 5 баллов, у меня практически нет.
Если ошибок много - режет глаз. Однако я заметил, что это нисколько не мешает мне общаться с такими "неграмотными" людьми (в одном - неграмотны, в другом - профессора)
Есть друг, который (по словам одноклассников) в школе звёзд не хватал, а сейчас может правильно излагать достаточно сложные мысли...
Мне уже не хочется исправлять человека, если вижу ошибки в написании.
Для меня желание общаться с человеком не зависит от того, образованный этот человек или нет.
Хотя когда человек образован - это несомненно приятно.
есть такое понятие:комплекс контроля окружающих(это из новомодных).
им страдают от мам с папами до подружек с друзьями.
по простонародному-суёшь нос куда не просят,ненужные советы и комментарии,моделирование ситуаций на свой вкус,интриги.
люди страдающие от ошибок других,зачастую снобы(пусть посмотрят на себя в иных ситуациях).
люди страдающие от ошибок других,зачастую снобы(пусть посмотрят на себя в иных ситуациях).
Если Вы едете в маршрутке, а рядом сидит воняющий мочой и перегаром, и Вам это не нравится, то это - тоже снобизм?
На мой взгляд: человек, не желающий напрягаться, чтобы писать и говорить грамотно подобен человеку, не желающему напрягаться, чтобы дотерпеть до туалета и снобизм тут совершенно не причём.