хуже телекома представить трудно. пинги по 200 мс, скорость отдачи больше 0.5 мб я не видел (на разных тарифах и даже на ultra). от просмотра онлайн-видео лучше сразу отказаться, дабы не расстраиваться
хуже телекома представить трудно. пинги по 200 мс, скорость отдачи больше 0.5 мб я не видел (на разных тарифах и даже на ultra). от просмотра онлайн-видео лучше сразу отказаться, дабы не расстраиваться
1.3 - 1.4 Мб на отдаче наблюдаю постоянно , (подключен AnnexM)
проблем с просмотром онлайн-видео тоже не возникало
ну, пинг великоват, согласна - но не везде и не всегда... и на эту тему уже отписывалась... (не всем это (пинг) критично важно )
1.3 - 1.4 Мб на отдаче наблюдаю постоянно , (подключен AnnexM)
проблем с просмотром онлайн-видео тоже не возникало
ну, пинг великоват, согласна - но не везде и не всегда... и на эту тему уже отписывалась... (не всем это (пинг) критично важно )
У меня также был подключен AnnexM, сам живу недалеко от станции - протяженность линни небольшая, да и сама линия в порядке... возможно тебе просто повезло . Вобщем подключил виву и забыл ОГО! как страшный сон. За те-же деньги качество и скорость в разы лучше
медиану я вообще не считаю за провайдера =Д
какой кстати район? я тоже планирую виванет подключать, но они сказали надо собрать 4 человека хотя бы (район Петровского - Моторный завод)
Почему так? Подключение сейчас у всех все равно халявное)
800грн на халяву мало как-то похоже! Это чтоб от столба в дом частный провести. Вива. И тариф не такой как в квартире. 100Мб/с не 100грн,а 150грн. Чем это пользователи с квартир лучше? 1й и 2й сорт?
800грн на халяву мало как-то похоже! Это чтоб от столба в дом частный провести. Вива. И тариф не такой как в квартире. 100Мб/с не 100грн,а 150грн. Чем это пользователи с квартир лучше? 1й и 2й сорт?
спецификация подключения) очень отличается и поэтому так сказывается на цене)
Если честно сам не понимаю почему подключение в частном доме такое дорогое. в принципе такой же монтаж...