disgusting Вот ты говоришь встречяешся для галочки и т.д., типа можно не замарачиваться с верностью, а как интересно ты будешь хранить верность той с которой захочешь создать семью, если до этого 10-20 лет ты на это забивал? И активно собирал своим детям всякие хламидиозы и прочую флору и фауну.
disgusting Вот ты говоришь встречяешся для галочки и т.д., типа можно не замарачиваться с верностью, а как интересно ты будешь хранить верность той с которой захочешь создать семью, если до этого 10-20 лет ты на это забивал? И активно собирал своим детям всякие хламидиозы и прочую флору и фауну.
нет, я не говорил,что сейчас встречаюсь для галочки. 10-20 лет кутежа с примесью хламидий вряд ли кто нибудь выдержал у меня сейчас серьезные нормальные отношения.
Но ведь бывает в жизни,что год гуляешь холост, девушки нет... А тут ,например, подворачивается худосочная блонда. Правда глуповатая. Почему бы временно не позажигать? +надо предохраняться и не совать инструмент в сомнительных женщин
Юлька ну простите нас за это))
Necrams подрастешь-узнаешь))
PanteRRa простите, но как то не уловил смысла в вашем посте...
Necrams проповедовать о верности человечеству, безнадежно зараженному полигамией-бессмысленно. Мне кажется лезть на танк с кортиком и то даст больший результат.
Нормальный мозг всегда требует разнообразия в жизни. Это касается и секса. Одна и та же мадам это хорошо, но в любом случае наступит момент когда мозг скажет - посмотри какая белогривая каняшка пошла... А грудь у неё какая!!! Не... Ну ты видал? Видал? А попа... ооооооо эта попаааа!И вот уже и руки потянулись, и ноги повели в след прелестным округлостям...
А на утро-о май год... как я сюда попал? у меня же жена. как я ей в глаза посмотрю?
(Уточнение. "На утро" могут подумать только смелые, красивые, везучие и обладающие не слабым мозгом молодые люди мужского пола). Проходит день-второй и ты понимаешь что не только в глаза жене можешь смотреть, да и не только смотреть... И всё. Первый раз прошел успешно! Можно изменять дальше. Но не ставить сие занятие на конвейер, а просто время от времени давать отдохнуть всему организму, получить долю адреналина. И смело отмывшись в ванной от следов пребывания на твоем теле любовницы идти дамой)
И хоть убейте меня, не понимаю людей которые зациклившись на одном месте своей жизни убеждают меня не делать такого. У меня отличная семья. Жена меня любит, я её тоже. Бегает, радует своим присутствием маленький сынишка. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
А вы, запиленные до полусмерти, лезущие на стены, но верные мужья продолжайте тешить себя мыслями о верности и пускать слюни на тех девушек, с которыми я "уже был"...
Juls конечно. Я не тиран и прекрасно понимаю отношения между полами)
Я ничего не делаю в ущерб семье, её походы тоже аж ни разу не сказываются на наших отношениях.
FLuder, если такие отношения полностью устраивают обоих супругов, они имеют право быть. Муж и жена-одна сатана.
Мне стало интересно. Можно немного вопросов? - Сколько лет вы в браке? На чем основаны ваши семейные отношения, т.е. почему вы вместе?
По сути дела-измена, это поступок супруга, которого другой не приемлет. Если приемлет-это измена ли?
Аааа... так это я неправильно живу оказывается, ну уж простите что "проповедую" вам глупости, куда мне "малолетке запиленному" до Вас! и Ваших подвигов нетленных. Вот только стиль вашего изложения, почему-то наводит на мысль что вы этим своим поведением, пытаетесь что-то кому-то доказать, например что вы "мужиг", от комплексов чтоле избавляетесь? Как-то истерически грубо написано, видимо очень больная тема для вас.
Juls это второй брак. Первый на пятом году закончился. Во время первого брака осознал не мало. После первого было время на раздумья. И последующим аргументом поиска стал выбор матери для моего ребенка. Именно этот аргумент привел меня к женщине с которой я уже пять лет вместе. Три года совместного проживания мы притирались и осознавали маленькие и не очень истины. Расписались на 7м месяце беременности. Сейчас два года сынишке. Вот, правда, за последние два года об измене как-то не задумывался)) времени катастрофически не хватает)) Был один мимолетный случай и то из-за командировки.
По поводу основы семейных отношений можно написать ооочень много. Я ценю (по мимо красоты) дружбу, взаимопонимание и поддержку. Как оказалось моя жена тоже. На мой взгляд именно эти ингредиенты помогают идти по жизни семейной паре. А любовь, какая бы не была, без всего этого просто умрет.
По мимо вышеизложенного женщина должна обладать мудростью. Этот дар заложен в генах, но не каждая им пользуется. Есть мудрость-есть семейное счастье. А без мудрости у своей женщины мужику будет тяжко...
Necrams, ну уж прости коли чем обидел))
Ничего уже никому не доказываю. Просто ЖИВУ. Не более. Истерически грубо? Ну я не романтик и не могу приукрасить свой рассказ лироэпической-литературной прозой. Пишу как есть и только то, что в голове))
Мое отношение к данному вопросу. И мужчины и женщины оправдывают свои измены полигамией. Но это лишь признание собственной трусости. Я знаю людей, которые действительно полигамны, мне есть с чем сравнить. Эти люди действительно испытывают потребность в большом количестве или частой смене партнеров. Но они и не скрывают этого-они так живут. Они редко заводят семьи потому,что не обманывают партнера изначально. Они сразу признаются о своих пристрастиях, оставляя партнеру выбор. Это здоровые смелые люди. Они не боятся своей сути. Я читала, что в Европе такие люди ищут друг друга и создают крепкие семьи-между ними нет лжи, им нравится одно и тоже. Другое дело, люди, скрывающие свои потребности от партнера из страха, что его не поймут, осудят и т.д. - это люди слабые и незрелые. Отношения с ними построены на лжи и обмане. Часто такой человек только думает, что его партнер или супруг обо всем знает и прощает. На самом деле бывает наоборот. Бывает, что супруг доверяет, не подозревая об измене. И это - преступление.
Считаю, что любая измена - это предательство. Сама верная и жду этого от партнера.
Если верность для Вас принципиальна - храните. Я преклоняю голову перед Вами. (Хотя, если Вы делаете такие заявления, то Вам ещё нет 30 - 35 лет - этот возраст сильно меняет женщин). Но НИКОГДА не ждите этого от партнёра.
Во-первых: любовь никогда ничего не требует. Требует верности либо чувство собственника, либо неуверенность в себе.
Ну, а, во-вторых - легче будет перенести измену, ежели таковая случится.