Я в курсе, что Back to Kirkland не будет, я покупал то игру для мультика
Я бы тоже в Orogin купил бы, да только 50 евро дофига за LE
Кстати, Гуру, сколько гигов игра в Origin весит?
Я снял видос как БФ3 работает на встроенной графике A8-3850... никогда бы не подумал что на встроенном видео можно будет играть в такие игры! Все настройки на среднем, разрешение 1280х800... но всё равно для бф3 нужно купить видео ))
Я в курсе, что Back to Kirkland не будет, я покупал то игру для мультика
Я бы тоже в Orogin купил бы, да только 50 евро дофига за LE
Кстати, Гуру, сколько гигов игра в Origin весит?
ну так это дополнение для мультиплеера))) а за предзаказ ты бы его бесплатно получил и играл бы уже , а так ппц((( весит 11.4гб.
Toreton, это в каком Ориджине ты за 50 евро его нашёл, Расширенное издание - 999 рублей! итого где то 24 евро!
Да вот когда в бету бегал, задумался о покупке, для меня в Origin сперва цена 60 евро была за предзаказ, потом снизилась до 50, я решил за 26 баксов купить ключик на стороннем ресурсе
Toreton, это в каком Ориджине ты за 50 евро его нашёл, Расширенное издание - 999 рублей! итого где то 24 евро!
Да вот когда в бету бегал, задумался о покупке, для меня в Origin сперва цена 60 евро была за предзаказ, потом снизилась до 50, я решил за 26 баксов купить ключик на стороннем ресурсе