Кто знает сколько эти ребятки с "окна, двери" зарабатывает???
гривен 20+процент -в случае,если от имени, которое написано на листовке ,обратится клиент. Гениальная система) Халявный труд для лошков) Прекланяюсь пред тем,кто придумывает такие замечательные лохотроны)
Если дают, всегда беру, мне это ничего не стоит, а людям работа. Хорошо понимаю этих людей, потому что сам в студенческие годы раздавал такие бумажки, правда политические)
Один раз помню иду по Запорожью зимой, а чувак раздает листовки, тычет мне одну, мне его так жалко стало, на улице дубарь. Говорю: давай побольше, чтобы тебе тут не стоять, так он мне с радостью отвалил целую стопку)))
Если дают, всегда беру, мне это ничего не стоит, а людям работа. Хорошо понимаю этих людей, потому что сам в студенческие годы раздавал такие бумажки, правда политические)
Один раз помню иду по Запорожью зимой, а чувак раздает листовки, тычет мне одну, мне его так жалко стало, на улице дубарь. Говорю: давай побольше, чтобы тебе тут не стоять, так он мне с радостью отвалил целую стопку)))
Я так понимаю что их конролируют не по количеству розданных листовок, а по присуцтвию на месте )
Кто знает сколько эти ребятки с "окна, двери" зарабатывает???
гривен 20+процент -в случае,если от имени, которое написано на листовке ,обратится клиент. Гениальная система) Халявный труд для лошков) Прекланяюсь пред тем,кто придумывает такие замечательные лохотроны)
Ни чего они не получают... У них месяц испытательного срока, а потом их просто кидают, типа они не подходят...
Знаю так как каждый день с ними сталкиваюсь и просто запоминаю их лица...
Ни чего они не получают... У них месяц испытательного срока, а потом их просто кидают, типа они не подходят...
Знаю так как каждый день с ними сталкиваюсь и просто запоминаю их лица...
да условия разные могут быть. окна-двери - это не одна такая организация умная. есть еще распространители стартовых пакетов, спутникового и кабельного телевидения... я сам чуть не вступил раз в такую ароматную кучу. не буду пересказывать условия, но суть в том, что людишек стимулируют вакантным местом и их собственной верой в самого себя - мол, нам хлюпики не нужны, нам нужны люди, которые благодаря вере в себя смогут добиться результата. что то типа того.
не буду пересказывать условия, но суть в том, что людишек стимулируют вакантным местом и их собственной верой в самого себя - мол, нам хлюпики не нужны, нам нужны люди, которые благодаря вере в себя смогут добиться результата. что то типа того.
просто есть люди которым нравиться быть обманутыми не над быть семи пядей во лбу чтоб понять что это кидалово и тупое разводилово. Берем газету Курьер и БА одни и теже телефоны встречаются под пятью-шестью предложениями в разделе требуется, значит контора должна быть огромной, чтоб все кто им требуется туда поместились,
приходим и что мы видим? комнату? в лучшем случае две, и то уже забитую (ые) работниками. Вывод : а где же место для новых? его нет, значит новых не ждут. развод.
ЗЫ: это уже не упоминая о внешности типов которых вы там увидите, похожих в один одни как на Лису Алису и Кота Базилио.
ЗЫЫ: а их манера держаться и говорить ну все как по книжке Корнеги или НЛП какого нить.
ЗЫЫЫ: во всей этой грустной истории меня улыбнула одна дефачко прошедшая такое собеседование, выходя с него она смерила меня таким взглядом, что в нем явно читалось, после нее мне на собеседовании делать нечего, она начнет с низов и добьется успеха, а Я так и помру неудачником
ЗЫЫЫ: во всей этой грустной истории меня улыбнула одна дефачко прошедшая такое собеседование, выходя с него она смерила меня таким взглядом, что в нем явно читалось, после нее мне на собеседовании делать нечего, она начнет с низов и добьется успеха, а Я так и помру неудачником
все продумано до мелких деталей. как например прикол с приветствием, что все участники конторы приветствуют друг друга ударением ладошек, как индейцы какие нибудь... психологический ход. человеку сразу показывают единство группы, целостность, дружность: "видишь, какие мы веселые, находчивые и дружные? ты тоже можешь стать одним из нас на постоянной основе, давай, дерзай! "
"конторы приветствуют друг друга ударением ладошек"
У меня был знакомый попал в такую контору, продавал по офисам косметику какуе-то так они еще при ударении ладошек говорили : "Джус!" - это значило что все отлично, у тебя все получится ))))
У меня был знакомый попал в такую контору, продавал по офисам косметику какуе-то так они еще при ударении ладошек говорили : "Джус!" - это значило что все отлично, у тебя все получится ))))
"конторы приветствуют друг друга ударением ладошек"
так эт не только в той конторе,ещё книги обучали продавать такие харизматические товарисчи.у них ещё был обычай для стимула,для тех кто мало привёз выручки:такой чел должен был съесть банан, находящийся в энном месте ,на общем собрании.так сказать себе и другим в назидание.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
а ещё я знаю много людей,мужского пола,которые не утруждают себя какой либо занятостью либо утруждают и у них такой изношенный взгляд-как будто только что вернулись с каменоломни.
либо страдающих инфантилизмом-тоже, видимо,нервная система поистрепалась.
подрабатываю на производстве-вижу" серые" лица женщин,"работающих"по 12часов+1добраться на работу+час с работы,а ещё ж и на себя любимую время потратить нада.колличественный %мужчин на этом производстве(от нас)очень низок.
как вы думаете с какими лицами люди идут домой,скажем с ночной смены?
это притом что загруженность полная и зарплата каждую неделю.
Согласен, зависит от человека который раздает эти листовки.
Возле Бруснички когда то замечал парня в костюме и галстуке так он почти каждый день с кем то из клиентов общался.
А еще такой вопрос, как они получают зарплату? По листовкам или за время пока они стоят? Ведь листовки в мусорный бак можно засунуть по пути домой.
Сейчас много контор таким видом рекламы занимаются и все они разные, кто то просто швыряет раздающих, а есть довольно серьезные. Знаю одну девчонку, тоже листовки раздает, так она ими не разбрасывается, получает процент от продаж. Да когда то и мои ребята раздавали и кстати не плохо эта система работает ( не знаю как сейчас, а два года назад было заметно). Денек раздачи - неделю заказов куча. А бывает и через год стреляет, удачно "сунутая" визитка)))). Главное, как я считаю, не переступать грань назойливости.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3