добавил! поиграл на каспиийской границе, просто обалдел, всё на высоте!!! Метро то же карта бомбовая, но понял что срочно нужна видео карта, так что жду )
а как у вас с убийствами/смертями ? я как первый раз играющий в такого рода игру толком не понимаю как так можно вырубать ибо красоты движка делают сложной задачу увидеть противника... а тебе вырубают хз откуда.
я так понял что бы нагибать нужно вырубать украшалки типа затенения и тд... что бы не мешали обнаружить вражину.
сейчас 45 убийст (даж пару жетонов стырил) и 71 смерть(((
у меня по началу 1/16 было это первая игра! )))) потом вроде чуть привык, и результат по лучше, но то же пока в минус! Да после кс 1.6 и поинтбленк вообще трудно играть в неё... я думаю со временем опыт прийдёт...
в инете , где еще... игра 27 выходит , а кто сделал предзаказ могут играть с 25го и бесплатно дополнение с картами из второй части переделаными на новом движке.
у меня то комп топовый , так что сомневаюсь что сказанное о количестве кадров относится к многим...
Core i7 2600k 4.6ghz
8gb ddr3 1866mhz 9-10-9-24-1
Gtx580 900/1800/4200 3gb
в инете , где еще... игра 27 выходит , а кто сделал предзаказ могут играть с 25го и бесплатно дополнение с картами из второй части переделаными на новом движке.
у меня то комп топовый , так что сомневаюсь что сказанное о количестве кадров относится к многим...
Core i7 2600k 4.6ghz
8gb ddr3 1866mhz 9-10-9-24-1
Gtx580 900/1800/4200 3gb
ну и как в мультиплеере? нет лагов на ультре?
Играю , всё на ультра , 2x AA , HBAO - off ( красиво , но мешает в мультике))) с Vsync ниже положенных 60фпс не опускается. Графон бомба, атмосфера , масштаб!!! Вообще круто)))
Но блин вырубют , при том что я не плохо вроде и играю , ну я так думал по крайней мере))) Бывает в тройке лидеров , но в основном примерно одинаково убийства\смерти((( Бывает и вовсе в два раза больше убивают(((
Последний раз редактировалось: -=GURU**of**3D=- (Сб Окт 29, 2011 22:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Честер, какой ник? или сам дабавляйся)) пошпилим мелитопольским составом , мы вчера с Косом побегали))) жаль один бой, поздно уже было)
а ваще желательно с гарнитурой , а то каждый за себя тут не катит) когда враг в одном отряде то без шансов выйграть , выносят только так.
давайте конечно, я только ЗА, у меня ник santix-UA, гуру в Баттллоге в самом низу сайта увидишь English, там нажми и появится окно с выбором языка!
Не могу понять одну фигню...в команде некоторые игроки отображаются зелёным! Какая то команда или что это?
Хорошие у вас системники) я вот вчера купил ключик, играю на низких настройках.( core 2 duo e6750, 2gb DDR2, GTS 450 1gb. Ник Chingizhan-UA, skype tal810.
приглашалки дружить кинул, играю только вечером , ник kos_barbos-UA
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Chester писал(а):
давайте конечно, я только ЗА, у меня ник santix-UA, гуру в Баттллоге в самом низу сайта увидишь English, там нажми и появится окно с выбором языка!
Не могу понять одну фигню...в команде некоторые игроки отображаются зелёным! Какая то команда или что это?
PS Лицензия рулит!!
лицуха однозначно рулит, в автомате заплатки качаются. Покупал себе и 2м друзьям тут
http://www.yakaboo.ua/ + плакатики подарили
Improves performance in Battlefield 3 Open Beta release for both non-Anti-Aliasing and application enabled Anti-Aliasing cases on single GPU configurations using the AMD Radeon™ HD 6000
Да очень интересный пункт, сейчас проверю на сколько улучшилась производительность!